Перс которым играеш??????
|
|
zzzPREDATORzzz | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| почему вы имено выбрали етого перса чем он лучше чем другой!????прошу каждого профлудить!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Imperator | Дата: Пятница, 25.05.2007, 08:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Некромант!!! Ну ваще меня прут больше маги ( их легше кач в пвп они кул на осадах они кул и на РБ маги рулят ) некр потому что прут его скилы + сумон (етож получаетса два в одном ) ! Некры жесть!
P.S.Хуже сильного противника, только напарник идиот!!!
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ХАВК!!!!! МАГИ КОНЕЧНО РУЛЯТ НО ОТ ЛУКАРЕЙ ОНИ ТЕРПЯТ КТО ПРОТИВ ПРОШУ НА ПВП!!!!! ТАК ЧТО ЛУК И КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!!!!!!
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
|
|
| |
Torn | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Маги рулят, лукари рулят, но люблю файтеров :D, в пати с бафом Дестроер отрабатывает название класса - демаггер , И без преувеличения скажу среди файтеров дестроер лучший ...
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Imperator | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| антоха давай пвпв))) ги
P.S.Хуже сильного противника, только напарник идиот!!!
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Torn, могу чучуть поспорить с дестором дягаетса глад!ето могу сказать точно!)))
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ДА - Дарк Эвенжер Лучший танк......самая высокая вероятность прохождение стана у него.....пантера....ну вообщем не завидую тому кто ее подпустик к себе.......у ДА высокий Пдеф и Мдеф........и т.д и т.п. zzzPREDATORzzz, Могу поспорить что я могу потягаться с Дестором.....гг...правда не долго........
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| _=Глад=_ +НЕ зяленый +С норм ушами - Алиргия на магов ( резко теряет СР и НР) лечитса в детстве !:))
(\__(\ (О.о ) [:]///[:] ( . ) (")___(")
|
|
| |
Tapok | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ыыы Псих "ЭТА ПЯТЬ!!" =))) играю СпС, потому что люблю хард кач, на хард мобах....быстрый левелинг =) А за неимением норм инета (диалап за инет вообще не считаю (( ), и времени - играю тем класом, который быстрее всех кач =) Ну и Император тоже правильно сказал все =) а вообще, чет как начал играть за Эльфов, так и никуда особенно слазить не хочеться с них =)
(>*:*)>LegacyOfTemplars<(*:*<)
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Angel, та не енжел могу поспорить за глада ето бешеный перс танков рвет на ура,особено паладина!)а за дестера с гладом видил демки рацаны играют по 3 года в лин и щет по боям 31 глад выграл!и гладу полюбому нужен дагер что б быстрее заряжатса видал сам очень быстро заряжаетса шо терант почти!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Torn | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Предатор - арена нас рассудит, чё попустому спорить ...
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| zzzPREDATORzzz, я не паладин.......так что не надо мне тут доказывать я хоть и не играю 3 года.......но я всевремя играю ДА......и знаю как у кого выиграть....Торн этому свидетель был ))
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
ArchAngel | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| какжды перс по своему селён! таже пп или ше!
|
|
| |
Torn | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Никто ничьего опыта игры не оспаривает, но не забывайте, что от С1 до С5 линейка эволюционировала, и скилы тоже изменялись, качественно. И некоторые персонажи, представляют уже совсем не то, что представляли собой на С4. Подробнее можно найти в инете. А тактика боя у всех своя, и едино правильной несуществует, побеждает тот кто умеет вовремя реагировать на тактику боя противника и подстраиватся под нее.
|
|
| |
ArchAngel | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| 1. СвС 2. + его в том, что может некотроым магам навалять! (нужный в пати) при каче! 3. - уго в том, что он неположыт ниодного танка(( Добавлено (27.05.2007, 21:51) --------------------------------------------- хотя нет, бд ложыться!!!
|
|
| |