Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel, CrazyBelka, Dogma, StorM  
Перс которым играеш??????
BeerShopДата: Среда, 13.06.2007, 10:32 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Кхм...

Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...

Сообщение отредактировал BeerShop - Среда, 13.06.2007, 10:33

TornДата: Среда, 13.06.2007, 10:42 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Насчёт ПВП как хочешь... Выставляю своего Дестроера 66 лвл. vs. против любого соклана biggrin , даже если продую, опыт мне останется .....

На счёт кача BeerShop - обращайся ко мне... в пати.
И не стесняйся предлагать пати любому из сокланов - помогать качать баферов, их святая обязанность.

Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...

BeerShopДата: Среда, 13.06.2007, 11:49 | Сообщение # 33
Майор
Quote (Torn)
И не стесняйся предлагать пати любому из сокланов - помогать качать баферов, их святая обязанность.

Впринципе я могу соло кач, если есть свитки на емповер. Да и пушка у меня слабоватая.. Но пока я не в клане, я нмчего не прошу. Кстати, я оделся в демон =)
+ в ближайшем будущем куплю ц пуху. Сначало мидл Ц, потом и до хомы доберусь =)

lordsilverДата: Среда, 13.06.2007, 18:01 | Сообщение # 34
Лейтенант
кто на бд попрет тот потом неотгребет!!!!! lol

Сцука танцор, когда начинаю танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят мои танцульки!!!!!!=)

PolarisДата: Среда, 13.06.2007, 18:22 | Сообщение # 35
Подполковник
Кто на бд попрет тот сляжет от кучи луков или магов который за углом =)

Сообщение отредактировал Polaris - Среда, 13.06.2007, 18:22

UniheДата: Среда, 13.06.2007, 18:43 | Сообщение # 36
Лейтенант
народ ТУТ с5 а не с4 некры тут не рулят 100 проц !!! а так в с5 рулят прямые ручки и хороший бафф!!! а на селфах 1 на 1 хилеров не снести дою 100 проц горантии!!! а так С5 для хавков и Тх они тут рулл! хотя опять же говорб рулит баф кто как набафался!!

no skill just kill

PolarisДата: Среда, 13.06.2007, 21:54 | Сообщение # 37
Подполковник
Лук рулил со времен с1 и будет рулить дальше, но с оговоркой - рулит он с баффом и в кампании с себе подобными. Ну и конечно, чтобы у всей ганги были руки из правильного места.

UniheДата: Среда, 13.06.2007, 22:49 | Сообщение # 38
Лейтенант
не смеши накой лукарю руки когда у него всего 3 скила!! стан чел тоит и 3 стрелы о как тут нужны руки как и магам в с4 слип и все!!! тут так не прокатит !! маджестик сет и лукарь отдыхаент ирезист стан =)

no skill just kill

PolarisДата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 39
Подполковник
Значит у тебя слишком мало опыта в ЛА2.

zzzPREDATORzzzДата: Четверг, 14.06.2007, 00:35 | Сообщение # 40
Подполковник
BeerShop, тх убевает любого с одной тычки и одного удара !правдо онир проходить 1 из 5 но в серавно!

Добавлено (14.06.2007, 00:33)
---------------------------------------------
Unihe, если ты такой умный поиграй лукарем и посмотрем а нешет некра он был читером им и останетса трансфепейн рулит!

Добавлено (14.06.2007, 00:34)
Polaris, кста полярис розкажи че выбрал хавку???

Добавлено (14.06.2007, 00:35)
Torn, торн если тычка пройдет я выграл 1 из 5 боев с тобой ну атак вообще попоробую!просто хочетса! biggrin biggrin

куплю акаунт кл за 1ккк

PolarisДата: Четверг, 14.06.2007, 02:47 | Сообщение # 41
Подполковник
Под хавка билд такой:

Татухи - нет татух. Почему нет татух? Задерешь DEX за счет STR - выйдет SR, зачем качать хавка, если есть СР? Задерешь DEX за счет CON - сообще хрен знает что получится. задерешь STR за счет CON выйдет подобие PR, но зачем это надо - легче было вкачать PRa. У хавки есть гора (по меркам лучников) ХП, и эта гора его плюс. Неплохой показатель STR держит дамаг на уровне, Crit Chance выравнивает критрейт, который становится выше PRовского, Crit Power дает небольшой буст к дамагу. Низкая скорость предполагает лишь то, что хавк больше любит ПвП в команде, чем в соло, остальные факторы низкого DEX компенисруются за счет активных и пассивных скиллов - я уже говорил про критшанс, а скилл Hawkeye задирает его точность при необходимости до рекордных величин.

Геар: На evasion сеты могут расчитывать только СРы или даггеры, поэтому хавку лучше всего подходят сеты, дающие хорошую защиту и не режущие его Con.

C-gear: Theca set - хавке нужна живучесть и тека её дает лучше всего.

B-gear: Выбор стоит между Doom light и BW light. Выбираю BW light в соответствии со своим билдом для хавка - дум режет Con и дает меньше защиты. Я ощущаю снижение Con даже когда одеваю яматовский PL set (-1 con). Также немного повышается MDEF, количество и реген MP, почти незаметно уменьшается резист к слипу и некоторым другим дебаффам, зависящим от WIT.

A-gear: для хавка возможных варианта два: Dark Crystal light set или Majestic light set. Оба дают -con +str, DC 1ед, MJ 2ед. Первый даёт дамаг и скорость атаки +4%, защиту от паралича 50%, второй дает +8% дамага и 50% резиста от стана. Несмотря на -2 Con этот сет имеет лучший показатель Pdef и дает защиту от стана, поэтому выбираем его, к тому же выходит очень неплохой буст дамага. Стоит ли выравнивать потерю CON тату - по усмотрению, защита от стана покрывает половину минусов от его потери. Думаю ДК сет можно смело обозвать "эконом-классом" для хавки.

Дополенение: какие татухи можно воткнуть в пустые слоты? Можно воткнуть +4wit/-5int, +1wit/-2int. Int хавку никоим образом ненужен, а wit поднимет сопротивляемость некоторым дебаффам, идущим по этому параметру.

Сообщение отредактировал Polaris - Четверг, 14.06.2007, 02:49

UniheДата: Четверг, 14.06.2007, 08:44 | Сообщение # 42
Лейтенант
polaris хош проверить мой опыт??? давай го на любой пвп серв я за тх надру любого за кого ты будишь играть!! я переиграл за все класы и знаю у кого что и поверь если ты даже 3 года играешь а я всеголиш 1 это не значит что ты папа!! мне уже раз 100 таких как ты поподались тока без обид!! у лукаря 3 скила и не спорь!!! у него тактики 0 , 3 пасивки и 3 скила лукар самый легкий перс в Л2!! и еще раз говорю резист стан от ЕЕ и лукарь отдыхает.

Добавлено (14.06.2007, 08:44)
и насчет татух!!!!! лукарям их лутше ваше не ставить!!!! ну если ты такой злой пвп гамер то ставь -con+dex и -int+wit а последний слот тож на вит !! повысиш дефу от магов а инт те нафиг не здался!!

no skill just kill

BeerShopДата: Четверг, 14.06.2007, 08:54 | Сообщение # 43
Майор
Quote (zzzPREDATORzzz)
тх убевает любого с одной тычки и одного удара !правдо онир проходить 1 из 5 но в серавно!

Сильно сомневаюсь, что ВСЕХ с 1 удара, даже если пройдет крит. А если ему спалить всю ману, то он ниче уже сделать не сможет.

YamatoДата: Четверг, 14.06.2007, 09:44 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Во всем соглашусь с Полярисом, абсолютно все верно... темболее сам всегда играл хавком (и в с1 и в с2 и в с3 и в с4). Обьектовно Хавк- самый сбалансированный лукарь. У него есть все, что надо "осадному" лукарю (так его сами разработчики прозвали), а за счет крит рейта (Дима, тут маленько не соглашусь с твоей оценкой ПР), под бафом - к нему ваще лучше не подходить.

Касательно армора и татух - все верно, ток вот я на абусе был с соулом и в ДК (ну просто пер меня ДК =)))

Кто-то говорит "Фуфло, я вам докажу..." - доказывать надо игрой и на том серве, где клан играет, доказывать надо качем, пвп, осадами, мозгами и т.д. А вообще спор о чарах - он бесмыслен, все они уникальны и интересны по своему. Я никогда (до с5) не качал некра из принцыпа "им играет все кому не лень и даже нуб сможет за него выйграть пвп", а вот когда я хавкой 1 на 1 рвал некра - это вдвойне приятное чувство.

В заключеие скажу о своем ПР, почему я за него :

1- По лукам считаю себя асом, а вот за ПР серьезно так и не играл....интересно!!!
2- ПР -оч хороший парти мембер на пвп smile Стоять в 2х метрах за Димой и шмалять - вот чем я силен. Мы с белкой на осаде Гирана, снимали врагов со стены по асисту -выстрелил -отбежал и т.д. А за счет Патк - бью я больно, а крит..ну сами знаете
3- Патк. Хочу довести подачу чара до максимума + кога на это еще накладывается скил на Патк и силу крита -это вам скажу ппц полный. Под пп бафом и со скилом на 63, я с 1 крита почти убиваю Кнайта (остается чуть чуть). Прибавьте сюда баф свс и бд - и я не заменим на 2ом ряду или на стене.
4- Я получаю огромное удовольствие от игры этим чаром -и это главное ! А т.к. считаю себя неплохим лукарем, то мне кажется, что есть все шансы развить уникальные преимущества чара и использовать их максимально эффективно. Как и что делать я себе представляю...остается токо достигать цели smile

такие дела..

http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю!
больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА

AngelДата: Четверг, 14.06.2007, 10:32 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Unihe, а можно узнать кто ты?? а то вот читаю ваши споры а тебя чет не знаю...........

[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG
[IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: