Перс которым играеш??????
|
|
BeerShop | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:32 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Кхм...
Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...
Сообщение отредактировал BeerShop - Среда, 13.06.2007, 10:33 |
|
| |
Torn | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Насчёт ПВП как хочешь... Выставляю своего Дестроера 66 лвл. vs. против любого соклана , даже если продую, опыт мне останется ..... На счёт кача BeerShop - обращайся ко мне... в пати. И не стесняйся предлагать пати любому из сокланов - помогать качать баферов, их святая обязанность.
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
BeerShop | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:49 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Torn) И не стесняйся предлагать пати любому из сокланов - помогать качать баферов, их святая обязанность. Впринципе я могу соло кач, если есть свитки на емповер. Да и пушка у меня слабоватая.. Но пока я не в клане, я нмчего не прошу. Кстати, я оделся в демон =) + в ближайшем будущем куплю ц пуху. Сначало мидл Ц, потом и до хомы доберусь =)
|
|
| |
lordsilver | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:01 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| кто на бд попрет тот потом неотгребет!!!!!
Сцука танцор, когда начинаю танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят мои танцульки!!!!!!=)
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:22 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Кто на бд попрет тот сляжет от кучи луков или магов который за углом =)
Сообщение отредактировал Polaris - Среда, 13.06.2007, 18:22 |
|
| |
Unihe | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:43 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| народ ТУТ с5 а не с4 некры тут не рулят 100 проц !!! а так в с5 рулят прямые ручки и хороший бафф!!! а на селфах 1 на 1 хилеров не снести дою 100 проц горантии!!! а так С5 для хавков и Тх они тут рулл! хотя опять же говорб рулит баф кто как набафался!!
no skill just kill
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:54 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Лук рулил со времен с1 и будет рулить дальше, но с оговоркой - рулит он с баффом и в кампании с себе подобными. Ну и конечно, чтобы у всей ганги были руки из правильного места.
|
|
| |
Unihe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:49 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| не смеши накой лукарю руки когда у него всего 3 скила!! стан чел тоит и 3 стрелы о как тут нужны руки как и магам в с4 слип и все!!! тут так не прокатит !! маджестик сет и лукарь отдыхаент ирезист стан =)
no skill just kill
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Значит у тебя слишком мало опыта в ЛА2.
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:35 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| BeerShop, тх убевает любого с одной тычки и одного удара !правдо онир проходить 1 из 5 но в серавно! Добавлено (14.06.2007, 00:33) --------------------------------------------- Unihe, если ты такой умный поиграй лукарем и посмотрем а нешет некра он был читером им и останетса трансфепейн рулит! Добавлено (14.06.2007, 00:34) --------------------------------------------- Polaris, кста полярис розкажи че выбрал хавку??? Добавлено (14.06.2007, 00:35) --------------------------------------------- Torn, торн если тычка пройдет я выграл 1 из 5 боев с тобой ну атак вообще попоробую!просто хочетса!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Polaris | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:47 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Под хавка билд такой: Татухи - нет татух. Почему нет татух? Задерешь DEX за счет STR - выйдет SR, зачем качать хавка, если есть СР? Задерешь DEX за счет CON - сообще хрен знает что получится. задерешь STR за счет CON выйдет подобие PR, но зачем это надо - легче было вкачать PRa. У хавки есть гора (по меркам лучников) ХП, и эта гора его плюс. Неплохой показатель STR держит дамаг на уровне, Crit Chance выравнивает критрейт, который становится выше PRовского, Crit Power дает небольшой буст к дамагу. Низкая скорость предполагает лишь то, что хавк больше любит ПвП в команде, чем в соло, остальные факторы низкого DEX компенисруются за счет активных и пассивных скиллов - я уже говорил про критшанс, а скилл Hawkeye задирает его точность при необходимости до рекордных величин. Геар: На evasion сеты могут расчитывать только СРы или даггеры, поэтому хавку лучше всего подходят сеты, дающие хорошую защиту и не режущие его Con. C-gear: Theca set - хавке нужна живучесть и тека её дает лучше всего. B-gear: Выбор стоит между Doom light и BW light. Выбираю BW light в соответствии со своим билдом для хавка - дум режет Con и дает меньше защиты. Я ощущаю снижение Con даже когда одеваю яматовский PL set (-1 con). Также немного повышается MDEF, количество и реген MP, почти незаметно уменьшается резист к слипу и некоторым другим дебаффам, зависящим от WIT. A-gear: для хавка возможных варианта два: Dark Crystal light set или Majestic light set. Оба дают -con +str, DC 1ед, MJ 2ед. Первый даёт дамаг и скорость атаки +4%, защиту от паралича 50%, второй дает +8% дамага и 50% резиста от стана. Несмотря на -2 Con этот сет имеет лучший показатель Pdef и дает защиту от стана, поэтому выбираем его, к тому же выходит очень неплохой буст дамага. Стоит ли выравнивать потерю CON тату - по усмотрению, защита от стана покрывает половину минусов от его потери. Думаю ДК сет можно смело обозвать "эконом-классом" для хавки. Дополенение: какие татухи можно воткнуть в пустые слоты? Можно воткнуть +4wit/-5int, +1wit/-2int. Int хавку никоим образом ненужен, а wit поднимет сопротивляемость некоторым дебаффам, идущим по этому параметру.
Сообщение отредактировал Polaris - Четверг, 14.06.2007, 02:49 |
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:44 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| polaris хош проверить мой опыт??? давай го на любой пвп серв я за тх надру любого за кого ты будишь играть!! я переиграл за все класы и знаю у кого что и поверь если ты даже 3 года играешь а я всеголиш 1 это не значит что ты папа!! мне уже раз 100 таких как ты поподались тока без обид!! у лукаря 3 скила и не спорь!!! у него тактики 0 , 3 пасивки и 3 скила лукар самый легкий перс в Л2!! и еще раз говорю резист стан от ЕЕ и лукарь отдыхает. Добавлено (14.06.2007, 08:44) --------------------------------------------- и насчет татух!!!!! лукарям их лутше ваше не ставить!!!! ну если ты такой злой пвп гамер то ставь -con+dex и -int+wit а последний слот тож на вит !! повысиш дефу от магов а инт те нафиг не здался!!
no skill just kill
|
|
| |
BeerShop | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:54 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (zzzPREDATORzzz) тх убевает любого с одной тычки и одного удара !правдо онир проходить 1 из 5 но в серавно! Сильно сомневаюсь, что ВСЕХ с 1 удара, даже если пройдет крит. А если ему спалить всю ману, то он ниче уже сделать не сможет.
|
|
| |
Yamato | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:44 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Во всем соглашусь с Полярисом, абсолютно все верно... темболее сам всегда играл хавком (и в с1 и в с2 и в с3 и в с4). Обьектовно Хавк- самый сбалансированный лукарь. У него есть все, что надо "осадному" лукарю (так его сами разработчики прозвали), а за счет крит рейта (Дима, тут маленько не соглашусь с твоей оценкой ПР), под бафом - к нему ваще лучше не подходить. Касательно армора и татух - все верно, ток вот я на абусе был с соулом и в ДК (ну просто пер меня ДК =))) Кто-то говорит "Фуфло, я вам докажу..." - доказывать надо игрой и на том серве, где клан играет, доказывать надо качем, пвп, осадами, мозгами и т.д. А вообще спор о чарах - он бесмыслен, все они уникальны и интересны по своему. Я никогда (до с5) не качал некра из принцыпа "им играет все кому не лень и даже нуб сможет за него выйграть пвп", а вот когда я хавкой 1 на 1 рвал некра - это вдвойне приятное чувство. В заключеие скажу о своем ПР, почему я за него : 1- По лукам считаю себя асом, а вот за ПР серьезно так и не играл....интересно!!! 2- ПР -оч хороший парти мембер на пвп Стоять в 2х метрах за Димой и шмалять - вот чем я силен. Мы с белкой на осаде Гирана, снимали врагов со стены по асисту -выстрелил -отбежал и т.д. А за счет Патк - бью я больно, а крит..ну сами знаете 3- Патк. Хочу довести подачу чара до максимума + кога на это еще накладывается скил на Патк и силу крита -это вам скажу ппц полный. Под пп бафом и со скилом на 63, я с 1 крита почти убиваю Кнайта (остается чуть чуть). Прибавьте сюда баф свс и бд - и я не заменим на 2ом ряду или на стене. 4- Я получаю огромное удовольствие от игры этим чаром -и это главное ! А т.к. считаю себя неплохим лукарем, то мне кажется, что есть все шансы развить уникальные преимущества чара и использовать их максимально эффективно. Как и что делать я себе представляю...остается токо достигать цели такие дела..
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Unihe, а можно узнать кто ты?? а то вот читаю ваши споры а тебя чет не знаю...........
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |