Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel, CrazyBelka, Dogma, StorM  
Анекдоты
LegiosДата: Суббота, 16.06.2007, 15:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я узнал что на нашем форуме нет темы анекдотов angry незнаю кто не позаботилсу.. но темку я все же создал.. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.06.2007, 15:53)
---------------------------------------------
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.

Добавлено (16.06.2007, 15:54)
Гуляя по лесу, программист набрел на пещеру.
- А!!! - крикнул он.
- А!!...А!...А... - ответило эхо.
- Эхо! - позвал он.
- Echo is ON, - ответило эхо.
=)

Добавлено (16.06.2007, 15:55)
П усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И вода по асфальту рекой,
Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий
От чего я веселый такой.

На столе лежат три кубика с буквами "Б","Л","Я" и пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!!!!!!!!!

YamatoДата: Суббота, 16.06.2007, 21:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
на 5! , лови плюс ))
вот мало токо, но думаю, что начало положено

Делать раздел надо "Криатиф клана"

Помница на прошлом форуме кучу анекдотов написал клевых, историй и т.д..но ща форум стерся, хз где все записи, может потом найду -тоже выложу. ))

http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю!
больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА

Сообщение отредактировал Yamato - Суббота, 16.06.2007, 21:15

LostRegentДата: Суббота, 16.06.2007, 21:59 | Сообщение # 3
Подполковник
с башорга
не анекдоты, но забавно
<[FORMATTER]>: на сайте знакомств выбрал жертву
<[FORMATTER]>: нажал пожаловаться
<[FORMATTER]>: в прчине указал - страшная
<[FORMATTER]>: пообещали принять меры =)

Dima-Cat> Блин, почему все дети говорят что их папа колючий как кактус, а мой ляпнул, что у меня щетина как у процессора?

<Вова> мне жена сегодня чуть по (изменено цензурой)роже не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."

Растаяла жизнь, как маленькая снежинка,
А в комнате у меня до сих пор не согреться:
Поет ее голосом маленькая пластинка,
Сейчас остановится, - и остановится сердце.
Остановится сердце...

HibbikiДата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
зачот ж)

-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++

APTEMДата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
про системник и папу улыбнуло:)

играю давно и плохо... но зато в удовольствие.

дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками

LostRegentДата: Понедельник, 18.06.2007, 04:44 | Сообщение # 6
Подполковник
<JoWooD> бот calc 68 + 78 + 65
<[rPbl3]> 68 + 78 + 65 = 211.0000000000
<[npax]> бот calc литр+литр+ещё пол литра
<[rPbl3]> литр+литр+ещё пол литра = 0.0000000000
<[npax]> хто выпил??

JВ: если на вопрос "оружие, наркотики?" ответить "спасибо, у нас есть", то можно вполне реально получить прикладом поддых
JВ: я так один раз чуть не огреб
Ахав: были случаи?
JВ: когда нашу машину шмонали
JВ: рядом банк грабанули
JВ: причем они тупые были, весь салон осмотрели, но багажник забыли

Nahoff: Сижу, делаю вид, что готовлюсь к экзамену, заходит мама, держит двумя пальчкиками презерватив использованый, ржот и грит:
- Это что?
- ну, эта... контрацепция
- Я тут твои джинсы решила постирать, нашла это... Ты просто забыл или решил его тоже втихаря простирнуть?..

Растаяла жизнь, как маленькая снежинка,
А в комнате у меня до сих пор не согреться:
Поет ее голосом маленькая пластинка,
Сейчас остановится, - и остановится сердце.
Остановится сердце...

HibbikiДата: Понедельник, 18.06.2007, 07:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (LostRegent)
Ты просто забыл или решил его тоже втихаря простирнуть?.

ж))))))

-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++

APTEMДата: Понедельник, 18.06.2007, 10:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
жестко.... я когда "готовлюсь" то как нить так устраиваюсь в кресле- что бы спать и в тоже время из за спины думалось что я читаю:)

DogmaДата: Понедельник, 18.06.2007, 14:22 | Сообщение # 9
Майор
Значит так. История эта рассказана мне моим другом, видевшего ее из окна автобуса в Питере.
Вот собственно сама история.
На одном из железнодорожных переездов скопилась кучка машин - шлагбаум опущен, семафор мигает красным, вобщем все как надо.
Проходит какое-то время и из конца очереди выезжает черный Мерс "Гелик" и становится в ее начало перед автобусом. Через несколько секунд опять же из конца очереди выезжает девятка с тонированными стеклами и становится перед Мерсом (каким чудом умещается между Мерсом и шлагбаумом - непонятно). У Мерса открываются двери, и оттуда вылезают двое здоровых бритых "чисто нормальных пацанов". Они подходят к девятке и молча разбивают у нее пинками задние фары,а потом спокойно садятся обратно в Мерс. Через несколько секунд открываются двери девятки и оттуда вылезают четверо не менее здоровыхь парней в камуфляжах, черных масках, с калашами и нашивками РУБОП (видимо ехали на задание). Парни также молча подходят к Мерсу и... лупят его дубинами, прикладами автоматов, разбивая при этом стекла, фары, кое-где помяв кузов, после чего спокойно садятся обратно в машину и уезжают. Во время всей этой процедуры братки так из своей тачки и не вылезли (уехали сразу после рубоповцев).
Но больше всего над всем этим, глумился народ в автобусе.
--------
Рассказал друг. Дело было в Новосибирске. Учился он тогда в Высшем военном училище. Около его дома была начальная остановка маршрутки, а Академгородок как раз конечная. Ехать по времени прилично и народ обычно кемарит. Тем более что время 6.30-6.45. В то утро друг ехал на переднем сидении Газели, а на самом заднем - молодая мамаша с киндером лет 5-6. Мальчик оказался с очень звонким голосом и быстро задолбал всю маршрутку вопросами типа: "Мам, а эт че такое?", "Мам, а куда дядя на машине поехал?", "Мам, а почему автобус остановился?" и т.д и т.п. Мама пытается его утихомирить, дескать нельзя в транспорте громко разговаривать и вообще вести себя надо тихо и спокойно. Мальчик на время замолкает. Народ обрадованно закемаривает. И тут в тишине раздается звонкий детский голосок: "МАМ, А ЧТО, У ПАПЫ ПИСЯ БОЛИТ?". Народ моментально просыпается и заинтересованно прислушивается. Мамаша краснеет и тихо так: "Да нет, с чего это ты взял?". Мальчик: "ДА? А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ЕМУ ПИСЮ НОЧЬЮ ЦЕЛОВАЛА???". Народ валялся по полу!!! Газель как раз стояла на светофоре, маманя схватила пацана и выскочила. Водила еще минут 5 ехать не мог, включил аварийку и ржал стучась головой об руль.
------
xxxx:
Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.

xxxx:
Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора...
----
Еще история "про гинеколога". Советские времена. Мать с дочерью собираются в Болгарию. Тогда надо было кучу справок всяких. Настала очередь гинеколога. Мать справилась, дочь заходит. Видимо "непросвещенная". Доктор говорит, мол, раздевайтесь, залазьте в кресло. Поворачивается, она легла задом-наперед, руки развесила на подколенниках, такая себе стрекоза. Врач умиленно: "Ну, и куда летим?" Девушка (с гордостью): "В Болгарию".
---
Из жизни. Со слов троюродного брата.
Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой еврей - долго выводит на доске какие-то формулы.
В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и грит:
- А, вот, здесь в формуле спроса я наврал...
Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали:
- Ах ты старый пизд$нишка...
----
Эта история произошла в МГИЭТе.
Идет защита лабораторной работы.
Преподаватель открывает листок очередного студента,
смотрит и спрашивает:
- А графики где?
Студент:
- Ой, б%%%ь, забыл!
Преп мгновенно:
- Ну а хули ты!
----
Произошла эта история, когда в стране не было ни одного продукта, который нельзя было бы не назвать дефицитом. Один знакомый работал на мясокомбинате, любил выпить, как и большинство работяг, и как все люмпены подворовывал. Излюбленным же деликатесом он считал коровье вымя (!). И вот как-то раз, изрядно приняв на грудь в конце рабочего дня, Степаныч по обыкновению упрятал любимый продукт (вымя) в штаны и протопал через проходную к трамвайной обстановке. Надо заметить, что по забывчивости мужичок частенько забывал застегнуть ширинку после посещения туалета. Зашёл в салон трамвая, плюхнулся на сиденье и стал пялиться на пассажиров. Как раз над ним встала молодая девица. Случайно взгляд её упал на сидящего Степаныча и она издала невнятный писк и выкатила глаза. Степаныч проследил за этим взглядом и увидел, что из расстёгнутой ширинки торчит... член! (Но Вы-то догадались, что это был сосок от вымени!). Не говоря ни слова, находчивый шутник достаёт из кармана перочинный нижик, надо сказать довольно тупой, и с видимым усилием отпиливает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЕЦ и выкидывает его в окно!!! Потом спокойно прячет нож, подпихивает кровоточащий обрубок в штаны и преспокойно застёгивает ширинку. Девица упала в обморок, а Степаныч заливается радостным пьяным смехом.

НУ ДЫК

StorMДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:11 | Сообщение # 10
Подполковник
biggrin biggrin моя плакать cry cry cry

SuperKotДата: Понедельник, 18.06.2007, 22:54 | Сообщение # 11

Quote (Dogma)
ДА? А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ЕМУ ПИСЮ НОЧЬЮ ЦЕЛОВАЛА???

ХА ХА ХА (валяюсь под столом) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dogma)
"ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!"

Вооще жесть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DogmaДата: Вторник, 19.06.2007, 11:50 | Сообщение # 12
Майор
Письмо из детского спортлагеря:
"Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу.
Зубную щётку, пасту и другие ненужные вещи высылаю домой".
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж:
-Осторожно, - говорит он, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О, Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО!!! Я сказал - осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что!? Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда
забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ!!! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!!!!
Жена удивлённо смотрит на мужа:
-Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину...
Выгружали мы как-то с товарищем коробки с товаром из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис.

Дислокация такая: Саня стоит у багажника наполовину занырнув вглубь и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю – идёт его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про её появление. В общем подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позе бедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берёт его за яйца, а другой рукой
наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом пизд**улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону…

этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал:
«Фу мля….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё – потерял товарища!»

НУ ДЫК

StorMДата: Вторник, 19.06.2007, 15:49 | Сообщение # 13
Подполковник
cry cry Вова... де ты это берешь? Ой мля... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelДата: Вторник, 19.06.2007, 16:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал:
«Фу мля….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё – потерял товарища!»
lol lol lol lol

[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG
[IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG

Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 19.06.2007, 16:46

APTEMДата: Вторник, 19.06.2007, 22:08 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
жесть:)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz