|
|
|
Ваш Ник - Ваше лицо в мире ла?
| |
Yamato | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот сижи на работе, вроде бы все сделал, полазил в очередной раз по базам, посмотрел квесты, спойлы и т.д. и поймал себя на мысли, что мы встречаем в ла огроооомное кол-во игроков, у каждого свой ник, как правило осмысленный. Почему люди выбират такие ники ? Отожествляют ли они персонажа с собой? Что означает Ваш ник, и почему Вы его выбрали? Расскажите же... Начну с себя. Yamato Этот ник меня соправождает еще со времен С1, выбрал его достатояно случайно, хотел поменять на какой-нибудь красивый, яркий..что вроде "VanilaSky" ну и т.д. (такой был ник у моего первого КЛ, что интересно -потом всегда я у него был кл ) НО сразу несколько человек мне сказали -Нееееет, Ям, тебя же все знают уже как Ям, и ассоциации уже у людей при виде этого ника осознанные, не меняй. И чесно говоря, я рад что их тогда послушал...вот уже С5, а я все тот Yamato. Кто-то смеялся, кто-то удивлялся... говорили, что я назвался в честь пушки, авианосца и какого-то анимэ героя. Говорили мммм....япоша какой-то наверное НО никто толком не знал значения этого ника, хотя говоря о пушках и авианосцах, в чем-то они были правы....уточню позже. Как формировался мир, впринципе всем известно, осбенно европа : Виликие Греки, потом Римская империя, походы одних, других, персы, немцы, рыцари англии (левостороннее движение в Англии кстати из-за того, что рыцарство у них было развито лучше всех, по уникальной системе, которой они не обучали другие страны. Считалось, что рыцарю на коне лучше ехать вдоль дороги по левой стороне, чтоб щитом защищаться от стрел из кустов, а мечем рубит пролетавших мимо по дороге..так и пошла левосторонка....) НО, пока жизнь кипела в европе, где-то далеко, на др. конце света, на острове развивалась далекая, особенная цивелизация, по своему пути и своим традициям...Япония. Когда-то Япония представляла собой территорию, которая была поделена между собой различными племенами, они жили своей жизнью, развивались, защищались, дружили, воевали... одним из племен и было племя "Ямато". Оно было самым крупным в округе, вовсе не единственное, но сильное и достаточно мирное, поэтому небольшие предпочитаи с ним дружить. Но племена росли и однажды пришли с войной какие-то чужеземцы и начали всех вырезать.. Над краем встала реальная угроза акупации. А т.к. "Ямато" были самые крупные, то согласно сильным традициям, чести т.д. они встали первые на борьбу с чужаками. Именно "Ямато" обьеденили несколько племен в одно, постоили свою систему управления, взаимодействия, стратегиии т.д., что позволило отстаять свои рубежи и уничтожить врага. Была возможность продвигаться на новые земли, они были достуны....Ямато и продвигались, токо не захватывая их, а закрепляли дипломаические отношения с коренными племенами, что в итоге и привело к четкому формированию территории, затем японской федерации и развитию той самой великой японской кольтуры, о которой мы все знаем. Считается что именно из племяни "Ямато" зародилась система государственности Японии. С тех пор "Ямато" для японцев -это святое слово, отображающее славу, доблесть, мужество, великую силу, традиции и все самое лучшее. Поэтому самый мощьный карабль в японии носит имя "Ямато", самая крутая пушка "Yamato gun" и т.д. Ну и конечно же существует красивая легенда, про основателя того самого племени, которого звали "Ямато", мол он был великим, сильным, мудрым, всегда на поле боя был в гуще врагов и блестяще владел боевыми искусствами. И что только благодаря ему и его методам управления, культура Японии обрела свой особенный путь, традиции и высокую значимость ответственности за поступки. Естественно зная все это, я не мог просто пофигистически бегать по миру ЛА, заниматься фигней...убивать нубов ))) Я много прошел всего, но как бы не разворачивались события, даже когда было совсем тяжко и непросто, я всегда старался думать трезво и всегда болел за жизнь своего клана, и никогда не уходил из клана хладнокровно нажав кнопку "leave", потомучто я счем-то не согласен или обиделся. - Это поступок не сильной личности. С тем ником, что у меня над головой - это непозволительно. Развиваться, обьединять друзей, ставить и добиваться вместе целей, безжалостно воевать с врагами и побеждать... - вот она, жизнь война с ником Yamato, для друзей просто Yam , для врагов Yamato San (приставка уважения) )))) Кстати с улыбкой увидел в игре не привычный ник Polaris, а изысканный polaris-san Собстно вот так)), кратко не получилось, но зато все понятно))
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
Сообщение отредактировал Yamato - Пятница, 15.06.2007, 16:33 |
|
| |
PsiXopAT | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Моя еволюция !:))ыы Haker - 1й ник долго недумал и долго неподписывалса потому как оказалось у нас хакеров целая тьма !:))ыыы MOHcTEP - 2й ник мне много думать вредно так что я сильно нестараюсь !:)) кто незаметил !:)ыы PsiXopAT - ну тута я ужо совсем тронулса разумом !:)ыыыыыы,менять несобераюсь это щидевр моей мега мысли !:) А вообщето мне ник нуна был для того чтобы играть в контру=) чтобы страшно было усем !:))ыы
(\__(\ (О.о ) [:]///[:] ( . ) (")___(")
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| CrazyBelka - мой ник тоже закрепился еще со времен с1. я уже честно не помню почему и как... но так уже сложилось исторически что єтой мой ник =). И редко найдешь другую Белку. Особенно Крейзи А закрепился он наверно что мог чудить без баяна, вообще нелогическими действиями =). Хотя здорового реализма, чувство тактики и стратегии не лишен =) (себя не похвалишь, так никто не похвалит =))) )
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
kojot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У мя не особо длинная и не такая как у ЯМа интересная история, но вобчем вот: Первый раз в игротеку, в которой были компы, с контрой 1.1 (О ГОСПОДИ! УЖОС ТО КАКОЙ! ) и где нужно было писать свой ник я попал классе в 7м (ща я на 2м курсе), че я сначала писал уже не помню, скорее всего просто не раздуплил и играл под никами, установленными от прошлых игроков, потом дет по телеку увидел фильм чет типа "агент нац. безопасности" только полнометражный, там у главного героя было типа конспиративное имя "Титаник", ну и соответственно последующие года 2-3 я был известен под этим ником (надо сказать что интернет у меня появился в 10м классе). Когда же у меня появился интернет я увидел такое разнообразие ников + судя по всему вспомнил мультфильм про капитана врунгеля там слова есть такие: "как ты сУдно назовешь, так оно и поплывет", а поскольку как сложилось исторически у "Титаника" лучше вышло нырять, чем плавать, ник я решил менять. Так появилсо ник койот (кста не коЁт и не коготь!!!!! ) на счет этого ника скажу честно -- увидел когот с таким же ником на каком-то форуме и нагло сплагиатил, но пока что в нэте не встречал ни одного койота... Так же сейчас вторым персом ща играю под ником ФлеймДрегон, придумал сам, проистекает этот ник из размышлений типа ""феникс" эт конечно прикольный ник но их уже дофига, мдя а "дрегон" как-то тупо..." потом случайно наткнулся на аватару, которую вы можете лицезреть чуток левее моей мессаги, и выбор был сделан )))) Теперь считаю "ФлеймДрегон" своим вторым ником. вот такие пироги (гигиги)...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Хм......ну начну с того что Мой первоначальный ник был Clerick........и на С1 и на С4........выбрал его т.к. очень понравился фильм "Эквилибриум"......но была одна проблема он мне стал надоедать и все почемуто путали с ПП или Бишопом(даже когда бегал с пантерой находились те кто писал похиль меня ).........когда пришел на С5 захотелось чего-то нового......и вот подумал что мой чар это сила,что мой стан это смерть для любого......и решил выбрать AngelOfDeath - Ангел Смерти.......незнаю может банально но мне нравиться.......друзья и союзники называют в мире Ангелом т.е. в сокращении ника получаеться что наоборот спаситель для своих,а в полной формулировке смерть для врагов.........корочь на городил тут......надеюсь ктото поймет У мя просто щас эмоции курсак по С++ на 5 сдал
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
BeerShop | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:56 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну тада и мой релиз!!! Ник BeerShop появился первый раз именно на этом сервере! Придумал его минут за 0.3 до создания перса. Почему из всех ников, я выбрал именно этот понять не сложно. 1. Слово BeerShop созвучно с названием моей профы Bishop 2. Люблю пивасик - оно же Beer, а если его много (целый магазин Shop =)) ) - вдвойне хорошо. Вот и сказке эскейп, кто не понял - Ф1.
Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...
|
|
| |
BaCeJIuCa | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Скажу чесно,влом было всё читать,но пару строк прочитал)))) мой 1 ник был Bac9,потом как мы перешли на рэйд,решил поиграть женским чаром... вот он ник а почему Вася? просто асоцируеться,с глупым простым человек,полностью я гулупый.... ну в мире ла2 я как многие из в балете,и разбираться во всём мне ченсо влом есть люди у которых можно спросить и тебе всё раскажут
|
|
| |
Polaris | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ник Polaris появился у меня в Lineage ещё на первых хрониках на сервере Elmore. Как раз там я познакомился со множеством интересных и достойных людей, например с Ямато (он тоже был там лидером своего клана), с которыми впоследствии мы создали наш клан Revenge и свой уникальный стиль игры, который сейчас воссоздан и в нашем теперешнем клане благодаря стараниям Белки, да и не только Белки. Как гора стоит на своем прочном фундаменте, так и клан стоит на верных и надежных людях - в этом сила. Выбирал я изначально этот ник под мага-SpS-a, а Polaris, в полном варианте это было бы Stella Polaris - означает "Северная Звезда". Эта звезда видна в любое время года четко на севере, она ярче других звезд на небе и её легко узнать, по ней в древние времена ориентировались моряки и путешественники, сбившиеся с пути. И вышел вот такой вот "Северный маг" с не менее северным характером. Ник я впоследствии не сменил - слишком много народа знало меня по этому нику после Элмора (даже более чем через года 2 на абиссе этот ник узнавали и спрашивали "Не тот ли это Полярис что был тогда на Элморе?"). Не один год Polaris овещал путь клану как к вершинам славы, так и из дебрей катастрофических поражений. Этот ник не дает право пойти на попятную или убежать, есть только один путь - вперед, и этот путь я предпочитаю пройти с верными друзьями.
Сообщение отредактировал Polaris - Пятница, 15.06.2007, 18:27 |
|
| |
Unihe | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ник UNIHE! назвал так потомучто когда я был на пвп серве у меня всех ботов звали по их профе ну как myBD myPP myEE ну и так далее!! =) а когда надоело я сделал 2 главных афера и назвал их myHE и mySHE тут не трудно догодаться какого они были пола =) А когда я создавал тут перса я взял UNI это часть предыдушего моего ника и добавил HE топо он ну тоесть Я =)))) а если читать быстро то похож на ник из АНИМЕ ЮНИХИ+_)
no skill just kill
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote мы создали наш клан Revenge и свой уникальный стиль игры, который сейчас воссоздан и в нашем теперешнем клане благодаря стараниям Белки, да и не только Белки. Как гора стоит на своем прочном фундаменте, так и клан стоит на верных и надежных людях - в этом сила. знаю что не в тему но можно поподробней ты про теперишний сервак РЕДЗ говорил или про вашь бывший??
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
BeerShop | Дата: Суббота, 16.06.2007, 07:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Unihe) UNI это часть предыдушего моего ника В этом месте поподробнее!! У кого ты эту приставочку спер??? =)
Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| это произошло очень странным вечером,когда мну шёл мимо дома приятеля..... ууу,бугога - и дай думаю зайду,зашёл - это тело сидело и смотрело аниме,майа бле думаит никуйасе.... что ента такое?! он смотрел сериал Vandread - там чувачок был забавный Hibiki звали... майа в шоке- забрал дисук - пошёл домой,не спал ночечку - посмотрел сериальчик,панравился герой што аж пздц... через пару дней мне по странным,я бы даже сказал мистическим обстоятельствам - домой провелась сеть... ууу,бугога. Ла2,первый сервер - первый чар,пишу ник чару - Hibiki,занято мол - майа в ахуе,пришлось написать 2 b потом была куча шуток,типо чем больше б в нике у йапонца - тем он круче ж))))) вот так вот,щас прилипло и даже друзья Хибом называют :Р
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
lordsilver | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ник lordsulver. для друзей или товарищей сильвер или сильва кому как удобней!!!=) ник это на мне держится оч давно назвали меня так типо в честь пирата :yes:!!!! подробнее раскажу при встречи клана!!!!!!!!
Сцука танцор, когда начинаю танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят мои танцульки!!!!!!=)
|
|
| |
APTEM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| всё банально... имя моё латиницей не напишешь по-человечески, вот и стал изьябыватсья:) да к тому же как раз тогда начал читать Панова"тайный город" вот оттуда и артём. нику уже 3 с хреном года( ну я под ним шпилю в ла) правда не на всех серверах играл под ним, ибо был он(ник) занят каким то сцукой так же я известен как ork3d и mystika( ну не идёт СвСу мужской скин )
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:23 | Сообщение # 15 |
Майор
| Ну а мне имя пришлось выбирать очень долго.... это мой первый он-лайн сервер, заташили силой, под дулом пистолета ( шутка - просто Юрка постарался)... Вобщем надо было как-то соответствовать его нику AngelOfDeath, ну человек я не такой гениальный как наш КМ (фантазия не такая бурная) и единственное что пришло в голову это ник Elisa (должно звучать как Элайза)... незнаю, просто понравилось, но как и у всех бывает что ник занят (потом оказалось что это ник ГК ) не долго думая и изощряясь назвалась Elizabeth - гордо как-никак
Я девушка КЛа, кто обидит - клан ответит
|
|
| |
|