Ваш Ник - Ваше лицо в мире ла?
|
|
Matiz | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:50 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| старички из Revenge знают меня как (ETI) Ети или попросту Етька - ник долго не думался... у меня в семье, я самый длиный и большой... меня родные братья называют ЕТИ снежный человек... и ну как бы приклеилось... Потом, просто, мой очень хороший друг, подарил мне Rouge 30+ под ником Matiz ( для меня качаться с 1 по 30 лвл - сложнее чем с 77 по 78 )думаю сделаю ренейм и тд... но как то руки не доходили, да и денег небыло... ну а потом все меня начали кличать Мотя или Мат...да и нравитсья он мне))) почему на этом сервере выбрал Chiiko, лин Етька - это гном, это крафтер,спойлер, это пьяный пузатый дед... но никак не СвС... и я не могу представить СвСа по ником ETI...
Сообщение отредактировал Matiz - Среда, 20.06.2007, 01:53 |
|
| |
Yamato | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| у моей девушки хорька зовут "Мотя" )))) Полное имя - гордое - Моцарт
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Matiz | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| да, у половины населения нашей страны всю живность называют "МОТЯ"
|
|
| |
SuperKot | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Ну а история моего ника совсем банальна. В ЛА2 меня затянул мой одногрупник он же наш бд Legios еще на С1 когда я поступил в универ. Все на зывают меня просто - КОТ (почему и как началось сам не помню). Когда регился оказалось что такой ник есть а писать его через тучу "х" не хотелось поэтому немного покомбинировав получилось SuperKot. Правда немного пафосно но я переживу
|
|
| |
Torn | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Торн - происхождение ника сокращённо от Торнадо. Нику уже 6 лет. Начинал играть с ним в контру, и самое главное в Кваку 3, (поэтому предпочитаю писать ник латиницей TORN). Ник у меня ассоциируется с скоростью и разрушительностью стихии. Впоследствии, поскольку предпочитаю практически во всех РПГ играть файтерами, с тяжёлым оружием, можно провести паралели и с именем северного божества Тора... Он тоже, если верить легендам предпочитает большие молотки, что бы ими вбивать уважение в головы врагов ... Но стихия не постоянное явление, за сильным и резким всплеском идёт период тишины и спокойствия.. Таков и мой характер. Большую часть времени я мирно накапливаю енергию для решительного удара
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
wass | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
| hm a ya beru isklu4itel' no zenskie niki , ne imet zna4eniya kakie , tak kak igrau zenskimi charami, slabost' ponimaesh k nim, u menya u samogo 3 dev4enke v sem' e!
прежде чем зайти подумай, а нужен ли ты здесь!!!! xDefachkAx Hawkeye 6*lvl
|
|
| |
Miriam | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:43 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Вот сидел как-то я, когда начинал в л2 играть. за компом и придумавыл ник .. Но, ничего нормального не лезло в голову ! Но тут проходила моя сестра и я спросил у неё как можно назвать персонажа =) ..... Вот так появился на свет ник - Miriam ыыыыыыыыы
|
|
| |
Yamato | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| и почему она "ыыыыыыыыыы" не сказала
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
APTEM | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| моя бы меня послала:) любим мы с сестрой друг друга:)
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Miriam | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:41 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| поверь это было просто время перемирия =) . А так в разговоре с сетрой без матов и ругни не обойтись !
|
|
| |
Dogma | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:40 | Сообщение # 27 |
Майор
| О дааа, это я тож люблю.... P.S. А как с ними по-другому?
НУ ДЫК
|
|
| |
wass | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:20 | Сообщение # 28 |
Сержант
| pomnu i ya spovu sestru, lu4she bi ne pomnil
прежде чем зайти подумай, а нужен ли ты здесь!!!! xDefachkAx Hawkeye 6*lvl
|
|
| |
APTEM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| выдать бы её скорее за кого нить и дело с концом)))
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Polaris | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:40 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Странные у вас сестры...
|
|
| |