|
|
|
Тамплиеры
| |
SuperKot | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:07 | Сообщение # 1 |
| Такая тема уже была создана на прошлом форуме.. но у нас аоявились новые люди и хотелось бы всем со всеми познакомится. Прдлагаю провести знакомство в такой форме: 1. Ник в игре 2. Имя в реале 3. Место дослокаци(имеется в виду место жительства) 4. Чем занимаешься(работа,учеба, дет.садик может быть...) 5. И немного о себе что посчитаете нужнымДобавлено (23.05.2007, 15:05) --------------------------------------------- Мой ник в игре SuperKot я СХ. Зовут меня Виталик. но проше называть меня Кот. Живу в Украине в городе Запорожье где проживает основная масса нашего клана. Учусь в универе на втором курсе. Люблю играть в линегу, а также попить пивко где то в холодке. Добавлено (23.05.2007, 15:07) --------------------------------------------- Также отпишусь за свою девушку. Ник в игре - Rozes зовут ее Мария, живет все там же где и я. Учится в школе. О ней могу написать что она веселая, красивая и порой очень вредная
|
|
| |
StorM | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мой ник в игре StorM я СХ. Зовут меня Дима. Живу в Украине в городе Запорожье где проживает основная масса нашего клана. Учусь в универе на втором курсе. Люблю играть в линегу, погонять на велике, а также попить пивко где то в холодке и в хорошей компании.
Сообщение отредактировал StorM - Среда, 23.05.2007, 17:55 |
|
| |
Dogma | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Dogma - овер Вова Украина - Запорожье Работаю. Увлекаюсь девушкой, линейкой и великом. Отак вот.
НУ ДЫК
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| AngelOfDeath - ДА Юра Украина,город Запорожье....... Учусь в универе,увлекаюсь девушкой,линейкой.....до велика все руки не доходят...... НУ и попить пиво эт святое
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Tapok | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Tapok - тапок...т.е. SPS....вот.... Тапок....т.е. Дима....вот.... Украина....угадайте где? =)))ыыыы в Запорожье конечно -_- Пока учусь в универе,(2й курс) (тошнит уже от него, не могу терпеть), увлекаюсь великом, линагай, до девушек руки доходят но пока забил, ушел в отпуск от этой "Санта Барбары....," Пиво?? ГДЕ? =)) Добавлено (23.05.2007, 22:49) --------------------------------------------- предлагаю, + ко всему, еще и фотки выкладывать. желательно SOLO ,т.е. те на которых вы одни, а не "В 7-ом ряду, 11 справа...вон...видите там кусок уха торчит..." =) свою щас отредактирую и закину )
(>*:*)>LegacyOfTemplars<(*:*<)
|
|
| |
Imperator | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Imperator - некромант ! Коля - место обитания ( почти целыми днями на роботе) жыву в Украине!!! город Львов мне 24 года - женат (тоесть увелкаюсь женой))))) Люблю пиво линегу жену шашлык! ыыы еще качаю шылку себе ник - Katenok - так что не приставайте!
P.S.Хуже сильного противника, только напарник идиот!!!
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Димон, ты любишь ПОГОНЯТЬ??????? а что ты любишь погонять???? лысого????? :D :D :DДобавлено (24.05.2007, 09:26) --------------------------------------------- КСТАТИ Я АНТОХА, ИГРАЮ ХАВКОМ!!!! НИК xAHTOXAx!!! ЖИВУ В ЗАПОРОЖЬЕ, УЧУСЬ В МАШИНКЕ!!!!!! КСТАТИ МАШИНКА - ЛУЧШИЙ УНИВЕР В ЗАПОРОЖЬЕ!!!! =)) ЛЮБЛЮ ПОПИТЬ ПИВКА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, ИЛИ ЗА КОМПОМ КОГДА ШПИЛЮ В ЛИНЕЙКУ!!! КАЧ С ПИВКОМ ПО ЛЕГЧЕ ИДЕТ =)) ЛЮБЛЮ ПОКАТАТЬСЯ НА МАШИНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ПАРУ ДЕВЧЕНОК =))))
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
Сообщение отредактировал AHTOXA - Четверг, 24.05.2007, 09:23 |
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| zzzPREDATORzzz играю уже почти тх зовут Богдан(бод) жыву в Украине в городе ЗП учусь на 2 курсе универа "ЗИГМУ" увлекаюсь лином,пивом,и за девченками побегать за косы подергать!а еше люблю баскетбол(в дурку попадать надо правильно!)))))))))Добавлено (24.05.2007, 18:05) --------------------------------------------- сори шо не в ту тему но я фотку не могу некак выложить помогите а!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Torn | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| TORN (NITRO, Spoilo4ka) Александр Украина, Запорожье Работаю Линага (комп игры вообще); литературу почитать (фантастика и др.); На велике покататься... ХЫЩНИК (Predator) фотка должна быть не больше 500 кб
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:02 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| та я понял че не больше как ее туда вставить?
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
LostRegent | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Давайте что ли разноображу , а то все Запорожье , Запорожье - был я там несколько раз , но проездом))) эт я так , так про тобишь я, а воть вспомнил)) LostRegent СХ Иван Москва(точнее подмосковье, но оч близко к Москве , как мне тут подскали, один хрен деревня :=) Учусь на 1 курсе института Увлекаюсь... мммчем же я увлекаюсь, а точно прогаю люблю, ну и так по мелочам поперестанавливать линух или че нить еще, люблю хорошее пиво, ну среднее тож сойдет ))) девушками увлеуся бы если б не дефицит оных в инсте, поэтому повозможности с других тыримс, а ну и линага канечн.... зы еще иногда читаю башорг
Растаяла жизнь, как маленькая снежинка, А в комнате у меня до сих пор не согреться: Поет ее голосом маленькая пластинка, Сейчас остановится, - и остановится сердце. Остановится сердце...
|
|
| | |
Torn | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Тоа а я на 17-м живу, почти рядом. А ты через ситинет играеш?
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| я Вика, ник Elizabeth (придумала сама, а оказывается в ПИРАТАХ есть такой же ) тут все смотрю писали, что любят девушек так вот она я, прошу любить и жаловать!!!!!! в компании я вашей надолго так что и не надейтесь Далее все по тексту - живу в Запорожье, учусь в ЗНТУ, УВЛЕКАЮСЬ ПАРНЕМ самым, самым любимым!!!!
Я девушка КЛа, кто обидит - клан ответит
|
|
| |
kojot | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ОФФТОП: Quote (SuperKot) | Мой ник в игре SuperKot я СХ. Зовут меня Виталик. но проше называть меня Кот. Живу в Украине в городе Запорожье где проживает основная масса нашего клана. Учусь в универе на втором курсе. Люблю играть в линегу, а также попить пивко где то в холодке. Добавлено (23.05.2007, 15:07) --------------------------------------------- Также отпишусь за свою девушку. Ник в игре - Rozes зовут ее Мария, живет все там же где и я. Учится в школе. О ней могу написать что она веселая, красивая и порой очень вредная | ОООО! так я тя наверно уже гдет видел!! реально! Ты часом на Балленских островах не отдыхал??? НЕ оффтоп: про Машу надо добавить что она еще оочень добрая, особенно по отношению к КОТу Стас, мог бы хоть раз что то умное написать, например сам заполнить анкеу!
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал StorM - Вторник, 05.06.2007, 08:34 |
|
| |
|