FANY-CS
|
|
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| найди мне плиз анимешные модели ж)
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:45 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Hibbiki) Quote (Torn) она не идеальна, но лучше пока не придумали .... комунизм - идеальное общество,подчеркиваю идельное,просто люди к нему не готовы.... ненаю на мой взгляд это было зомбирование нации почти все тупо жели одной жизню сутра до вчера ето был ужас!!!! а остальные седели по тюрьмам !:)ыыы щас вижу тока плюс в том что приступлений было поменьше и порядок конечное был!
(\__(\ (О.о ) [:]///[:] ( . ) (")___(")
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| это тебе так рассказали,что комуняки - это мол зомби,люди стремились к чему-то более высшему - чем огромный кошелёк,дорогая тачка и 2 огромные сиськи бесплодных вместо жены..... лучше да?!
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:50 | Сообщение # 34 |
Майор
| да жить в хрушевке в калывать день и ночь и стремитса к вишему что при таких условиях хрен достигнеш!! мну такие преспективы нерадуют!
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| патаму что ты не готов,и я не готов - мы все не готовы!!!!!а в будующем - либо комунизм,либо ядерная зима бля
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:53 | Сообщение # 36 |
Майор
| под к стремлению к чемуто лутшему ты подразумеваеш голодоморы и масовые изгнания в лагеря ???? Добавлено (28.06.2007, 21:53) --------------------------------------------- пошол мля орудить термо-ядерную избушку се тогда !:))ыыыы былит неготовы не мы а те кто творил этот комунизм!
Сообщение отредактировал PsiXopAT - Четверг, 28.06.2007, 21:54 |
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| причем тут комунизм и то что в СССР творилось?! это социализм причем крайне извращенный и идеале комунизм - содран с библии,т.е - самое главная в нём - 1 простая истина "Равентсво и Братсво".... Quote (PsiXopAT) голодоморы и масовые изгнания в лагеря ???? всегда кто-то ел,а кто-то нет..... а изгоняли как раз тех,кто думал.... и пытался чего-то достичь
|
|
| |
Torn | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Я не пророк демократии, и не борец против коммунизма... я просто пожил и в то (при социализме - коммунизма никогда не существовало в реальности), и в это время, и скажу: когда все вокруг тебя одиноково ходят (строем ), одинаково одеты (без выражения индивидуальности), и одинаково стараются думать - нет ничего страшнее! Коммунизм как система неприемлит инакомыслящих. Коммунизм возможен только в социуме с наименьшим отклонением индивидуумов от шаблона. А человечество сильно как раз своими различиями, только тогда возможно появление "гениев" неординарных людей ....
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:01 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Hibbiki) и идеале комунизм - содран с библии,т.е - самое главная в нём - 1 простая истина "Равентсво и Братсво"....Quote (PsiXopAT) мля и где же ты такой комунизм видал то ?? покажеш мну о_О =)ыыы а ссср для мну один из самых ярких проявления этого твоего глобального чуда! Quote (Hibbiki) всегда кто-то ел,а кто-то нет..... мля ктото бы точено ел если бы все не вывезли и не пиз... что была засуха и т.п и что кушать нечего!Й!!!!! Добавлено (28.06.2007, 22:01) --------------------------------------------- Quote (Torn) одинаково одеты (без выражения индивидуальности) я щас не щитаю всяких пид..... которые одеваютса как пид......сы выражениям индивидуальности!!! вот их бы я точно бы сослал в такую жопу чтобы они отуды долго вылазили !!!!!!! есть норм люды а есть непонятно что а так я почти добрый Ё:)ыыыыы
Сообщение отредактировал PsiXopAT - Четверг, 28.06.2007, 22:02 |
|
| |
APTEM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| эээ.. многа букавак!!
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APTEM) эээ.. многа букавак!! и всё?! Quote (PsiXopAT) мля и где же ты такой комунизм видал то ?? покажеш мну о_О =)ыыы а ссср для мну один из самых ярких проявления этого твоего глобального чуда! Это мечта,утопия...... нам до него далеко... а ЧиЧиЧиПи (с итальянского СССР) - это бред,культ вождей,тажа секта,тока многомиллионная Quote (Torn) неординарных людей .... Чикатило тоже с какой-то точки зрения "Гений"
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| бля.сил нету, с утра перечитаю ваш диалог с начала!
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Torn | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote Чикатило тоже с какой-то точки зрения "Гений" несогласен, я о созидании говорил, а не о деструктивных направлениях. Туда же (в фтопку) Гитлера, Сталина, Мао и т.п. - всех перечислять в пост невлезут .... Серая масса ничего не двигает вперёд, толпа это болото. Талантливый лидер всегда старается подтянуть колектив на более высокий уровень, а не опускаться до уровня толпы, играя на ее низких инстинктах (лозунги дешёвой колбасы по 2.20) и т.п.
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:52 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| львы во главе с бараном- бараны, бараны во главе со львом- львы.!(с) где то читал
|
|
| |
|