FANY-CS
|
|
Torn | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 11 сентября это неотьемлемая часть истории .... как и вьтнам, как и афган и т.п. локальніе конфликты. История повторяется тогда, когда люди не знают истории. А благодаря КС даже дети теперь знают что есть терористы и те кто с ними борется. А как говорят: "Предупреждёт - значит вооружён".
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Землю крестьянам - фабрики рабочим всё остальное майо пусть будет ж)Добавлено (28.06.2007, 21:05) --------------------------------------------- нада дитей учить азбуке,морали,этикету мать её -а не в ТЕРОРИСТОВ играцца,чтоб они из комп клубов выходили с глазами наркоманофф,и кричали я ему гранату в жопу засунул,а потом свинцов накормил и ваще йа пизде* крутой п?ихать
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:07 | Сообщение # 18 |
Майор
| ну вы и загнули)
Я девушка КЛа, кто обидит - клан ответит
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:09 | Сообщение # 19 |
Майор
| если они будут линейку юзать то ты думаеш у них будет др глаза??? и орать кто кого мочконул они тож будут орать лиш бы был повод=))ыыы а контр это есть гуд!!!!!!!! Землю рабочим- фабрики кристянам наоборот пробывали нех неполучилось =)ыыыыыы
(\__(\ (О.о ) [:]///[:] ( . ) (")___(")
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PsiXopAT) лиш бы был повод=)) Спрот школы пооткрывай,не продавай пиво\сигареты до 18-и - вот тоды дети норм пойдут,нашему поколению ПИЗДЕЦ
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:11 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (PsiXopAT) Землю рабочим- фабрики кристянам наоборот пробывали нех неполучилось ну они не виноваты что в то время компы не пользовались популярностью))
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| зато люди были!!! как машина - весь день в поле\на заводе - потом самогон и пляски до упаду под баян ж)
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:14 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Hibbiki) Спрот школы пооткрывай,не продавай пиво\сигареты до 18-и а ты сам то на это пошел бы? на 99% уверена что не смог бы
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Hibbiki) Спрот школы пооткрывай помойму их щас есть =)) тока надо желания а проблемы где позанематса невижу о_О
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:18 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Hibbiki) зато люди были!!! как машина - весь день в поле\на заводе - потом самогон и пляски до упаду под баян ты можешь первым последовать их примеру, но не думаю что многие за тобой пойдут...такой уж нрав у людей...свобода портит
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:18 | Сообщение # 26 |
Майор
| а тема вообщето про контру !:)) а фы тута млин флудите =)) ыыы лутшебы пошпилили со мной !:)ыыыыыыы
|
|
| |
Torn | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote зато люди были!!! как машина - весь день в поле\на заводе - потом самогон и пляски до упаду под баян ж) Да и умирали молодыми - потому как до старости немногие доживали: болезни, войны, голод, соцыальное неравенство, революции ... ппц короче Я рад, что живу в цивилизованных "джунглях", а не в то "романтическое" время когда отрезали головы и расстреливали семьи за убеждения. И если кто-то попытается такое вернуть, я пойду на защиту деморатии, она не идеальна, но лучше пока не придумали ....
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:26 | Сообщение # 28 |
Майор
| не я тож понемаю что щас живем не в раю но живем как есть и лутша тама где нас нет !:)) но я против за возврашение к старым временам и колбасы за 2 рубля !:)) торн +1 хреновая демократия у нас но оно гдето есть !:)) лутше так чем совсем ез выбора =)))) я конечно несобераюсь вам мешать НО МЛЯТЬ ЭТО ТЕМА ПРО КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<
Сообщение отредактировал PsiXopAT - Четверг, 28.06.2007, 21:27 |
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Torn) она не идеальна, но лучше пока не придумали .... комунизм - идеальное общество,подчеркиваю идельное,просто люди к нему не готовы.... Quote (Torn) Да и умирали молодыми - потому как до старости немногие доживали: болезни, войны, голод, соцыальное неравенство, революции ... ппц короче ты щас демографическую статистику посмотри..... щас то от чего гибнут!?Quote (Elizabeth) а ты сам то на это пошел бы? на 99% уверена что не смог бы ходил - добился не больших результатов,потом понял - что надо либо пить\курить либо занимацца спортом,счаз медленно но верно бросаю и то и другое и вернусь ж)Quote (Elizabeth) ты можешь первым последовать их примеру а смысл?! кого-то куда-то вести,своя рубашка ближе к телу ж)
|
|
| |
PsiXopAT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:42 | Сообщение # 30 |
Майор
| http://www.cs-club.ru http://www.cs.tut.by http://cs-strikez.narod.ru http://cs.zoner.ru вот мля по теме пару сайтов на которых мона еще почитать про кс и покачать карты и модели оружия,играков =))ыч
|
|
| |