будующий SwS
|
|
Matiz | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Денис. 2. Возраст: 20. 3. Семейное положение: холост. 4. Место проживания: Моск. Обл. г. Пушкино 5. Род занятий: учеба. пишу диплом. 6. Интересы: музыка, Ла2. 7. Какое у вас отношение к людям?: как они ко мне, так и я к ним. 8. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скорее добрый... 9. Что вы больше всего цените в человеке: честность. 10. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта, покладистость,ответственность. 11. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, курю, требовательность. 12. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, есть. 13. Расскажите о себе: Ну что могу сказатьо себе - ничего плохого.Пришел на сервер именно к вам.В клане есть много моих друзей, с которыми я играл ( на сервер - TheAbyss ) в одном из лучших кланов - Revenge, под командованием Polaris'a.жалко что наши дороги немного разошлись.Мой ник там был ETI,Matiz. --------------------------------------------------------------------------- 1. Ник сайт сервера: Chiiko. 2. Текущий левел и класс: 10/будующий SwS 3. Почему выбрали именно этот класс?: Polaris (Димка) сказал, что нужны. 4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет. 5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: нг. 6. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: хоть каждый час. 7. Время online в игре (вечер, ночь еtс.): утро, вечер, ночь. 8. Сколько в среднем, часов в день, проводите в 1а2?:примерно 8+,но когда как... 9. Доступ в и-нет (дом, клубы еtс.): выделенка. 10. Есть ли возможность использовать микрофон?:да, вентрило и ТС. 11. Опыт игры в online-RPG: почти 3 года. 12. На каких серверах играли ранее?: TheAbyss. 13. В каких кланах состояли ранее?: SilverRose 14. Причина выхода из клана?: 15. Как долго вы были в клане?: почти год 16. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1 день 17. Откуда узнали о LoT?: от АРТЕМа 18. Почему вы выбрали именно LoT?: тут свои. 19. Что хотите получить от клана?: сильной игры, общение. 20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: репертуаром...что спеть? 21. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): часть игры. 22. Опыт и отношение к РуР: есть. 23. Согласны ли с уставом?: да. 24. Являетесь ли Вы шпионом из другого клана?: нет.
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ж) помню помню +1
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у меня АРТЕМ - ник, а не имя:), ден, ты то мог и нормально написать:)
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Polaris | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мой человек =)
|
|
| |
Yamato | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мдя...а мы все не кончаемся =)
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
BaCeJIuCa | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +!
|
|
| |
Matiz | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| еще раз повторюсь, буду рад быть снова с вами)))
|
|
| |
EURO | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Всё равно подождём вердикта на резюме от БЕЛКИ. А у меня вопрос: 21. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): часть игры. А какая это часть игры. Может главная ? И самое главное, скажи о своём отношении к ПК.
Сапёр ошибается 1 раз Я не сапёр Я могу ошебится.
|
|
| |
Yamato | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| euro явно новенький )) но ниче..прально...
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
StorM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Поиграв немного с ними и если брать данный сервер, то помойму отношение к ПК как и на примере с полярисом будет 2 выражения в Венте: 1. Вижу зеленого. 2. народ, отмойте кто-то.. или О Пк бежит... надо бы его подраздеть... )
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 13. Расскажите о себе: Ну что могу сказатьо себе - ничего плохого.Пришел на сервер именно к вам.В клане есть много моих друзей, с которыми я играл ( на сервер - TheAbyss ) в одном из лучших кланов - Revenge, под командованием Polaris'a.жалко что наши дороги немного разошлись.Мой ник там был ETI,Matiz. - что значит дороги разошлись?? Quote 1. Вижу зеленого. 2. народ, отмойте кто-то.. от жег
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Polaris | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ухаха Сторм отжог хотя в целом суть правильная Ну а про "дороги разошлись" история долгая, даже слишком долгая - обстоятельства, переезды с сервера на сервер, он там затерялся немного. никаких раздоров там не было, если ты про это.
|
|
| |
Matiz | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| отношение к ПК - враг без вара - убить. ПК нейтрал - как скажет начальство. убить кого скажете - да пожалуйста. Дорожки не пожтому разошлись было трудно евремя для клана... и он уходил с сервера...а я решил остаться. з.ы. писали Димой одновременно) з.ы.ы. еще есть маленькая проблема... пишу диплом... осталось чуток совсем.Так что должного задротства пока что не будет... просто хочу побыстрее отмучаться и забыть.
Сообщение отредактировал Matiz - Понедельник, 18.06.2007, 01:52 |
|
| |
Yamato | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| если все кто приходят будут норм играть (а все к этому и идет) -это означает 2ве вещи : 1 - у лот офигенная рекрутинговая политика 2 - ппц врагам полный
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ппц настанет тока в ибле, ща пока с делами разбераемся да вкачиваемся:)
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |