Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel, CrazyBelka, StorM  
EURO хочет вступить в клан
EUROДата: Четверг, 14.06.2007, 22:40 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Моя анкета на вступление в клан LoL:

1. Имя:
Антон.
2. Возраст:
17.
3. Семейное положение:
Холост. Братьев сестёр, нет. Отец, мать в Lineage II не играют. cool .
4. Место проживания:
Украина, Запорожье.
5. Род занятий:
Абитуриент. Частный предприниматель.
6. Интересы:
Футбол, игры, ПИВО, девчонки :booze:.
7. Какое у вас отношение к людям?:
Положительное, хотя, смотря какие люди. Бывают, делают все, чтобы ты его воспринимал просто как ДУРАКА!
8. Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:
Скорее уравновешенным, меня вывести очень сложно, я долго, очень долго терплю, но когда меня выводишь в гневе я страшен :crazy:.
9. Что вы больше всего цените в человеке:
Понимание, щедрость, чуткость, гордость, патриотичность, прямоту, честность, коммуникабельность, терпение.
10. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Понимание, патриотичность, прямоту.
11. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:
Импульсивность (Очень быстро делаю что-то иногда жалею о том, что сделал cool ), Нетерпеливость (Ненавижу ! ЛАГИ!, !
!БАГИ! !ПОДГРУЗКИ!), а третье писать не буду, т.к каждый с кем я могу встретиться напишет на своё мнение это качество.
12. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:
При необходимости я могу им стать, но чувство ответственности меня пока - что пугает.
13. Расскажите о себе:
Не знаю, что написать еще, если возникнут вопросы, пишите, ниже отвечу.

---------------------------------------------------------------------------

1. Ник сайт сервера:
EURO
2. Текущий левел и класс:
текущий лвл 40, хотя может сегодня будет 41 т.к там осталось добить до лвл 0.21%. Класс КРАФТЕР (Warminster по-моему :prof:)
3. Почему выбрали именно этот класс?:
Т.к известно гном КРАФТЕР зарабатывает на своих сосках больше любого другого чара в линейке. Мне в начале игры на этом сервере нужны были деньги. Попрошайничать, я не привык, поэтому все деньги заработаны потом и кровью на сосках!
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Да, создал пару, но они без 1-х проф. Один это ТХ (конечно будущий). Второй это или Маг или Бафер (Профит) ещё не определился. Но время для раздумий у меня достаточно. Кс оба раздетых при себе имеются только начальные н/г халявные пушки. Всё остальное, у основного, КРАФТЕРА.
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:
Будете смеяться, но я одет в н/г Бронзу sad денег не было, чтобы приобрести более дорогую и качественную одежду. Весь капитал вложен в соски и соответственно в кристаллы. А бижутерия у меня: серьга и кулоны (оба) – Д, 1 кольцо топ н/г.
6. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:
Да, есть.
7. Время online в игре (вечер, ночь еtс.):
Когда есть время свободное от жительских проблем, тогда и есть время посещать Lineage II. В данное время я поступаю и заканчиваю школу, после этого у меня экзамены, готовлюсь. Поэтому возможности играть очень ограниченные. Но через месяц будут всё в шоколаде.
8. Сколько в среднем, часов в день, проводите в 1а2?:
Приблизительно 2ч. По возможности будет больше.
9. Доступ в и-нет (дом, клубы еtс.):
Дом, а также клуб. Без разницы. Но в доме сижу через модем, поэтому скорость всего 46кб, но стабильная cool .
10. Есть ли возможность использовать микрофон?:
Да, но моя скорость Интернета не позволяет его использовать. Летом я собираюсь, себе ставить скоростной Интернет, тогда и микрофон появится.
11. Опыт игры в online-RPG:
Только Lineage II, и то, всего ничего 4 месяца.
12. На каких серверах играли ранее?:
Алькар С1 (Днепропетровский сервер с Райтами X4. Ушел потому что его закрыли, и поставили С4) Прокачал Дарк Эвенджера до 60 лвл sad sad и Бафера (Профит) до 45 sad . После этого Запорожский сервер С4 с Райтами X3. (Ушел потому что он стал ПвП сервером с Райтами X10. Серверы с Райтами выше X5 я ПРИЗЕРАЮ!, считаю, что там играют только нубы, у которых нет терпения. Настоящая Lineage II это игра не для забавы, а для интереса.). Прокачал Бафера (Профит) до 34 лвл sad .
13. В каких кланах состояли ранее?:
На Алькаре не состоял не в каком.
На Запорожском тоже.
На La2.redz.ru состоял в Stolychnay и ещё в каком-то, точно напомню это было спросоню думал мне кидают трейд, dry и не обратил внимания а взяли в клан 1 лвл wink при маём 39 лвл. Самый прикол клан лидер был 40 smile surprised smile .
14. Причина выхода из клана?:
Клан Stolychnay совершенно не помогает соклановцам, ты себя чувствуешь никем. При проблеме на тебя не обращают никакого внимания, и веще этот клан уже развалился.
Причина выхода со второго это то, что там не было никаких перспектив для кача и полноценного похода на рб.
15. Как долго вы были в клане?:
В Stolychnay я был приблизительно 3 недели. Думал будет лучше но если честно ждать надоело.
В последнем 1 день happy .
16. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
Приблизительно 1 неделя.
17. Откуда узнали о LoT?:
От друзей, несколько человек находятся в этом клане. Много раз видел на осадах замков и походах на рб, мне это очень нравится. Клан дружный и сплоченный. Хотелось бы вступить в вашу семью :booze:.
18. Почему вы выбрали именно LoT?:
Не хотелось бы повторятся, но много раз видел на осадах замков и походах на рб, мне это очень нравится. Клан дружный и сплоченный
19. Что хотите получить от клана?:
Полноценного друга, с которым можно существовать. Деньги в этом мире не главное. Кстати шмотки тоже!
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:
Не знаю я мастер на все руки, я же КРАФТЕР моё предназначение создавать деньги из воздуха cool .
21. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):
Крайне отрицательно. Но на убогих людей не обижаются. Больше меня бесит когда ПК-шат откровенно говоря нубов, которые толком ничем ответить типу не могу (им нубам я всегда стараюсь помогать и защищать ведь это наше будущее).
22. Опыт и отношение к РуР:
Опыт у меня в ПвП небогатый всего 9 шт. К ПвП отношусь положительно, ведь если ты ударил ты принял вызов и будь добр отстой его как настоящий мужик, если ты не ударил, а тебя заПКшили, это совсем другая ситуация, а с ПК разговор совсем другой ведётся.
23. Согласны ли с уставом?:
Совершенно ДА. Особенных вопросов не возникло.
24. Являетесь ли Вы шпионом из другого клана?:
Делать мне нечего ещё шпионить, я хочу послужить на благо клану, а не ставить моих друзей в нелёгкое положение в плане безопасности.

Сапёр ошибается 1 раз
Я не сапёр
Я могу ошебится.

LostRegentДата: Четверг, 14.06.2007, 22:52 | Сообщение # 2
Подполковник
кстати, я как то наехал на тебя, за что то давно хотел извинится....

Растаяла жизнь, как маленькая снежинка,
А в комнате у меня до сих пор не согреться:
Поет ее голосом маленькая пластинка,
Сейчас остановится, - и остановится сердце.
Остановится сердце...

AngelДата: Пятница, 15.06.2007, 01:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ну чтож подождем коменты Белки..........а так мне понравилось.....увлекательно читать...... wink

[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG
[IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG

EUROДата: Пятница, 15.06.2007, 07:21 | Сообщение # 4
Полковник
biggrin Сенк 2 часа писал это резюме, достало, но думаю, написал обо всём. prof ok

Сапёр ошибается 1 раз
Я не сапёр
Я могу ошебится.

TornДата: Пятница, 15.06.2007, 08:19 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Нада позвать его на встречу клана - заодно и познакомимся?
Какие мнения?

Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...

CrazyBelkaДата: Пятница, 15.06.2007, 11:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Драсте.

Думаю, действительно нада позвать на слетку клана.
Знаю его в реале, в ничем пагубном, разве что кроме общения с зпЯНОЙзп, замечен не был =)))

По анкете вопросов прямых нет, только такие:

На сколько я понял из анкеты (и не из анкеты =) ) ты крафтера начинал как неосновное окно. Своей анкетой ты подписываешься на то что ты будешь гамать им до скончания века и тебе прийдется забыть о других классах до сабкласса, кроме пп которого ты мож вкачать себе в помощь. а лучше СЕ. Ты осознаешь это?

И следующий вопрос. крафтер который работает на клан, помогает не только клан крафтом а и деньгами. и нефигово помогает, по крайней мере на других серверах, крафтера в клане РВ снобжали его нефиговым количеством денег. твои мысли....

а, и вот вопросик: ты готов дать пасс клу или одному из командиров, чтобы в случае чего он мог воспользоваться крафтом на твоем персонаже, или просто запустить его для крафта сосок на продажу и для клана...

По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.

Сообщение отредактировал CrazyBelka - Пятница, 15.06.2007, 11:21

EUROДата: Пятница, 15.06.2007, 12:48 | Сообщение # 7
Полковник
Отвечаю на вопросы : v

1) На встречу клана С БОЛЬШИМ Хотением. yes
2) С зпЯНОЙзп я не общаюсь! blahblah Это он меня достал, если встретите в реале долбаните, как следует, то я маленьких не бью (только так, разминаю).
3)Да я начинал сначала ТХ и Бафером (Профитом). Потом нужны были деньги на существование, также соски было не выгодно их покупать. Я начал качать КРАФТЁРА и мне понравилось. А собираюсь я его качать приблизительно до 70лвл (может больше до саб класса ещё не определился). :suspect:.
4) На щёт СЕ или ПП я ещё думаю, возможно, и стоит прокачать прикольное будет. Но сейчас ГНОМ. v
5) Бес проблем могу скидывать все, до копейки включая ресурсы. Но оставляйте мне что-то на существование или давайте кристаллов и SpiritOre и SoulOre. Я ж что-то делать должен. book Также давайте задачи на выполнение буду выполнять.
6) 0 проблем, что касается отдать перса, я могу в это время заняться другими чарами, если мне его предоставят.

Сапёр ошибается 1 раз
Я не сапёр
Я могу ошебится.

DogmaДата: Пятница, 15.06.2007, 13:04 | Сообщение # 8
Майор
я так понял что это авалоновец, если вы его знаете, то надо взять и назначить ответственным в клане по соскам biggrin , пусть снабжает клан сосками, а насчет материалов не волнуйся, мы ж не изверги забирать всё-всё biggrin , будешь в системе - проблем не будет

НУ ДЫК

BaCeJIuCaДата: Пятница, 15.06.2007, 16:23 | Сообщение # 9
Полковник
играл крафтером,ну у меня тогда клан был.... не будет вдоваться в подробности,и у меня забирали всё,но отдали НИЧЕГО biggrin biggrin biggrin но в этом клане я уверен тебе не дадут помереть cool ждём места в клане angel

LegiosДата: Пятница, 15.06.2007, 18:20 | Сообщение # 10
Сержант
Без коментариев, пусть КЛ и Шторм познакомятся с ним в реале, не щитаю что крафтер это самый подходящий перс для этого человека....

На столе лежат три кубика с буквами "Б","Л","Я" и пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!!!!!!!!!

StorMДата: Пятница, 15.06.2007, 18:26 | Сообщение # 11
Подполковник
Серега, вот он придет и поговорим... О времени и месте сбора думаю вы ему скажите!

EUROДата: Пятница, 15.06.2007, 21:59 | Сообщение # 12
Полковник
КСТАТИ КОГДА СБОР и самое главное ГДЕ??? так мне и не сказали! shock

Сапёр ошибается 1 раз
Я не сапёр
Я могу ошебится.

DogmaДата: Пятница, 15.06.2007, 22:50 | Сообщение # 13
Майор
Сбор - суббота 16.06.07 в 18.00, трамвайная остановка площадь Пушкина

НУ ДЫК

EUROДата: Суббота, 16.06.2007, 06:38 | Сообщение # 14
Полковник
booze OK ok

Сапёр ошибается 1 раз
Я не сапёр
Я могу ошебится.

BeerShopДата: Суббота, 16.06.2007, 07:36 | Сообщение # 15
Майор
Везет вам - вы все рядышком живете...

Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz