ШЕ хочет вступить в клан
|
|
Unihe | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Серега 2. 18 3. не женат 4. ПИТЕР 5. студент 6. скейтбординг и л2 7. не люблю душманов я люблю веселых людей 8. я клоун если можно так сказать мое дело смешить 9. правду 10. я веселый 11. меня все устраевает я нехочу нечего менять 12. есть но многим не нравится это 13. я студент, обожаю скейтборд, я влюбчивый очень и иногда это до добра не доводит=( а так я забавный, со мной скучно не бывает ! тока не навижу тех людей которые прикидуются теми кем насамомделе они не являются ____________________________________________________________________ 1. UNIHE 2. 49 ширин элдер 3. в с5 рулят хилеры вот я и выбрал !! 4. нету мне и одного хватает 5. в кармиан сет и чейн ботинки НГ бижа и НГ маг пушка 6. да 7. уу я много играю ! ночью тока не могу я сплю а днем почи всевремя тока щас сесия слегка поменьше стал гамать 8. от 3 до 12 часов бывает 9. дом 10. есть+) 11. в л2 играю год 12. Lineage.ru x10 (ШК 74лвл,ПП 69,крафтер 64) lineage.ru x5(глад 56,спойлер 55) lineagell.spb.ru x5(некр 76лвл,ШЕ 66,ТХ 55) пвп сервера я думаю лудше не перечислять их около 50 13. на этом сервере? в стариканах только 14. причина в том что я был 42 лвл и бегал в НГ а клану на меня было срать они мне ваше не помогали и я здавал все ресы и мне их не вернули. 15. с 18 лвл я был у них 16. неделька и 2 дня 17. мой друг BEERSHOP сказал что у вас нормальные люди 18. у вас онлайн не плохоя я посматриваю на сервере 19. я хочу чтоб народ был нормальный! ну и конечно чтоб помогли а то одному тяжело особенно хилеру 20. ну вопервых я много знаю квестов всяких и знаю где что падает и с кого мона сказать библиотека=) ну во 2 я могу ману респит и бафать я буду полезен магам и на месиве я могу как хилер быть на рб от меня тоже большая польза 21. ну я их нелюблю а кто их любит =) но бывают конечно такие люди что грех не заПКшить хотя я хилер я убивать не могу 22. пвп это круто обожаю большие месива особено между кланами со мной в пати я недам некому умиреть поверте на слово=) 23. да 24. хахахахаахаах нет конечно ! зачем мне оно надо! я ищу хороших людей скоторыми будет приятно играть
no skill just kill
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| тоже самое только с вопросами........а так неплоха,подождем коментов CrazyBelka
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Torn | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Весёлый парень, нам таких нада побольше ... Если примем без пати на каче не останется
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Dogma | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| Серега, объясню, а то туманно написано, просят тя написать твои ответы вместе с вопросами.
НУ ДЫК
|
|
| |
Unihe | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а сорь я думал вы вопросы уже наизусть знаете =)
no skill just kill
|
|
| |
|
zzzPREDATORzzz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| хорошо что когда я вступал вопросы непросили писать тогда их знали наизусть а шас забыли!)
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Yamato | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| про "рулят хилеры" - не лезь в ПвП токо первыйй плиз, а то видел я такого биша, кот говорил, что он все и вся....бежал первый и дох первый, толку от такого биша =)
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну биш нуб видно был!!! у всех хилеров с 58 лвл скил ТРАНС кастутся 1 секу !! тоесть кто флагается тот из слипа уже не выйдет затечм начинаем сжигать ману и когда у соперника ее 0 подходим и килл его с дуалов =) просто как по азбуке
no skill just kill
|
|
| |
Yamato | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| с таким энтузиазмом токо бафы кинуть не забудь а так вроде все норм
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Драсте... 7. не люблю душманов я люблю веселых людей - что мне делать, я не веселый (((( ты мну любить не будешь?! ------------------ 3. в с5 рулят хилеры вот я и выбрал !! вроде в других темах уже что-то отписывали. но вопрошу еще раз: чем же они рулят? и в каикх ситуация. 17. мой друг BEERSHOP сказал что у вас нормальные люди - что будешь делать если тебя не приймут, а твой друг в нашем клане останется?
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
Dogma | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:44 | Сообщение # 12 |
Майор
| насчет руления он написал у нас в теме о чарах
НУ ДЫК
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:50 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| такс 1) расвеселю не бойся =) не я просто не люблю когда строят из себя непонять кого 2) 1 на 1 хилера не выграть!!!! под селфами!! ну я имею веду когда примерно лвл равени и шмот!! в мясе то конечно некто не говорит в мясе они хилеры и должны лечить а в моем случае ману респить=) а про то как они рулят я написал в другой тепе про классы 3)ну незнаю даже буду качаться может потом ктонить возьмет!! ШЕ лишним не бывает)
no skill just kill
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Информация на правах информации: Если будет решение о вступлении в клан, то тебе прийдется побегать без клана больше чем указані сроки. так как у клана будет штраф на прием, из-за чистки клана.
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:01 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 0 проблем=)
no skill just kill
|
|
| |