Штраф за маты, ты на форуме не один! (с)
|
|
Hibbiki | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Штраф за маты, ты на форуме не один! (с) манеру моего общения не изменить моё имхо,тыща пустых слов - легко заменяются матюгом - с этим спорить бесполезно либо баньте сразу - либо пропускайте мимо глаз,слова знакомые - но не приятные не думаю ,что в данную эпоху фразиологизмов - мат,кому-то незнаком,да и чувствую,что возростной состав клана - к 18-и подтянут,хотя пиздюшня материцца куда более интенсивнее нас вот такие пироги specila for StorM...личное сообщение не захотелось отправицца
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| повторюсь- чат на главной странице сайта:)
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Torn | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну а всегда ли нужен мат, если можно сказать нормальным словом? Если не научишся нормально говорить сейчас - то потом всю жизнь маятся будеш ...
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| да умеет хиб нормально обчатьси, просто форум дело такое... тут интонации не передать, поэтому мат выразительнее
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Torn) Если не научишся нормально говорить сейчас - то потом всю жизнь маятся будеш ... без обид,но ты меня знаешь гораздо меньше остальных,я на сей сервак пришёл из-за людей,которые мне в ла2 дороги,по пальцам перечислить можно - Белка со мной не особо знаком,дык вот - думаю они не дадут поводу усомницца в моих ораторских способностях..... по отношению к жизни чел-ка надо судить,а не по кол-ву мата в его постах
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| или по количесвту постов:))))
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APTEM) или по количесвту постов:)))) по кол-ву его постов ,можно судить о его активности :Р
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| и адекватности:)
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APTEM) и адекватности:) нуууу,тут тоже спорный вопрос.... можно небольшой ликбез в психологию устроить....
|
|
| |
APTEM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| приступим?:)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| можете материться в тем темах которое не модерируються.........
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
APTEM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| не, я имел в виду не матюгаться. а начинать полемику на эту тему:)
|
|
| |
Yamato | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| сопожники
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
APTEM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| скорее полемики:)
|
|
| |
StorM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Скажу так... Честно сказать не помню где, но писались правила поведения на форуме... И в этих правилах мата небыло!... Почти все соблюдают эти правила, а подсраиваться под отдельные личности я не хочу.. Hibbiki, Если так хочеться, выражайся матом через * !
|
|
| |