Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Angel, CrazyBelka, Dogma, StorM  
тыха рулит всё что видит
APTEMДата: Четверг, 21.06.2007, 16:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
прошу унхи( или как там) отписыватсья тут, сециально для тебя создал тему:)

играю давно и плохо... но зато в удовольствие.

дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками

UniheДата: Четверг, 21.06.2007, 19:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
ша я те целую шляпу выложу и ваше мнение о тх резко изменится

Добавлено (21.06.2007, 19:56)
---------------------------------------------
мне впдадлу искать но если вам не лень зайдите на http://forums.goha.ru/ там все найдете кто с чем почему и как рулит =) у тх скорость стрельбы быстрее хавка и криты чаще. подтверждение моих слов найдете там ! я с воздуха нечего не беру если вы остались мыслями гдето в с4 где рулили некры то извените ! настали другие времена !! потичайте форум там много полезного и кстати от знающих людей

no skill just kill

APTEMДата: Четверг, 21.06.2007, 20:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ты пиши, пиши, для тебя тема создавалась:) я тока слежу что бы кроме тебя никто не флудил:))))) а так жги дальше.
Давай бухти мне про то как космические корабли бороздят просторы большого театра(с)

wassДата: Четверг, 21.06.2007, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (APTEM)
Давай бухти мне про то как космические корабли бороздят просторы большого театра(с)

+1

прежде чем зайти подумай, а нужен ли ты здесь!!!!

xDefachkAx
Hawkeye 6*lvl

UniheДата: Четверг, 21.06.2007, 21:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
я чето не рублю четы мне хош доказать??? я говорю кто хочет проверить свои прямые руки го на любой пвп сервер ! а тока балаболят не к месту. если ты там 3 года гамаешь мне это не о чем не говорит может ты ПВМ тока а пвп и мясе хвост пождимаешь.

no skill just kill

HibbikiДата: Четверг, 21.06.2007, 23:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Unihe)
может ты ПВМ тока а пвп и мясе хвост пождимаешь.

строить догадки - вещь довольно бестолковая :Р

-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++

PolarisДата: Пятница, 22.06.2007, 04:08 | Сообщение # 7
Подполковник
А я знаю откуда такая фантазия что ТХ рулит лучников в ПвП. Он сможет их рулить только в одном случае: идиотский ПвП сервер, где A/S веапоны запросто точатся до +12 и выше. При этом сам скилл Bow Mastery в процентном соотношении (а он даёт фиксированную прибавку к дамагу) уже не играет такой большой роли. Товаришь тут вам не ПвП, тут вам лоу-рейт.

И ещё поправка на С5 - у луков в 5-х хрониках очень зачетно приподняты абилки на лук, чего не скажешь о ТХ, юзающим лук - все тот же единственный станшот 3лвл. Фантазий на тему "и тут он вытащил даггер..." не нужно.

Сообщение отредактировал Polaris - Пятница, 22.06.2007, 04:10

HibbikiДата: Пятница, 22.06.2007, 09:58 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
заточка в почку имхо ж)

UniheДата: Пятница, 22.06.2007, 10:23 | Сообщение # 9
Лейтенант
хахахахахахаха у моего тх уже 24 пвп на 46 лвл =) я с лука всех решал а не с дагера так ск сведенью =) стан в зубы и критами ковырял с дагера! скил ребята скил=)у тх пасивки на скорость стрельбы и критикал выше , но да он немного косоват с лука но зато если войдет то вайте конкретно! я бы за тх не начинал еслиб он был бы шлак! МАджестик сет на тх и лукари все отдыхают + под кх бафом реист стан выше 70% ! с эвейженом даже если лукарь вкатит стан он не поподет ыыыыыыыыыы!! на 3 профе у лукаря 0 шансов вопще, тх стоит тока добежать! пс смотрите видео АЛОРА и kagenpowmz ! оба бегают с неточеными А дагерами и А сетах ! оба валили ДВП у которого рейд бижа и переточеные S пушки!

Добавлено (22.06.2007, 10:20)
короч закрывайте тему!!1 на 60= подеремся

Добавлено (22.06.2007, 10:23)
и для сравнения даже ДВП проследите по видео его криты с лука когда он за тх и когда он за хавка ! у тх на 200 -500 демага криты мощьнее =0 (под фулом)

no skill just kill

Сообщение отредактировал Unihe - Пятница, 22.06.2007, 10:47

CrazyBelkaДата: Пятница, 22.06.2007, 11:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я скажу простую особенность видео с оффа: тот кто делает видео, а особенно его чар - всегда рулит хоть 1*1 хоть 9*9 хоть 3*15 или 100*100 человек.

Простая особенность ПВП серверов такова - что дагерщики там 99% багнутіе, т.е. их скилі неправильно работают.

А заявления - я раскачаюсь до маджестика и фиг застанят - на лоу рейтах єто фикция, т.к. раскачайся тх на лоу рейтах и одень его в маджестик. если ті не задротер 10+ часов в л2 то уйдет времени месяца 2-3.

Но ті сам правильно заметил, дагеру только только добежать и габздец. но повторяю еще раз, он добегает очень редко. исходя из єтого всего его КПД очень маленькое. соответственно - зачем он клану?
если тх бегает с луком - то зачем нада біло делать тх а не хавка?.

По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.

APTEMДата: Пятница, 22.06.2007, 11:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
да пусть качает тх, если нравиться) тока вот тему не удаляйте, когда он будет днями ныть о каче\пати\ и то что его снесли тока багом\лагом\читом и вообще он был афк:)
з.ы. у меня 1452 пвп и все из них я сделал кулаками на ноблах. вывод- ты нуб:)

HibbikiДата: Пятница, 22.06.2007, 11:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Unihe)
у тх на 200 -500 демага криты мощьнее =0 (под фулом)

перл

CrazyBelkaДата: Пятница, 22.06.2007, 12:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Артем +1.
пусть качает тх. пусть сам поймет что єто такое. на крайняк пусть наш тх - предатор, отпишется и скажет как он качается. хотя я и так скажу - его берут в пати лукарей и он бегает собирает лут. или он берет пп 60+ лвла и под фулбафом пітается месить мобов.

НО, моя позиция такова - набор дагеров в клан ЗАКРЫТ! кто не согласен - может мне доказать обратное, что я ошибаюсь в этом поступке.

Уних, ты для себя определись и отпишись - кем ты будешь играть - се или тх. это сейчас серьезный шаг для тебя. взвесь свое решение.
просто скажу, если ты неможешь найти парти для се, для кача, ты теперь всегда можешь начать прокачивать себя за счет тх. т.е. СЕ - основной чар, тх - твинк который прокачивает основного чара.
Я играл за СЕ и знаю что это такое.

По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.

HibbikiДата: Пятница, 22.06.2007, 12:08 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
да не верю,что низя пати для СЕ найти - маги вроде из клуба играют,там 2 окна можно запустить?! - наврятле....

APTEMДата: Пятница, 22.06.2007, 12:46 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
просто мальчик персмотрел видюх с тх вот и всё, попались бы ему видюхи с дестром он бы так же со слюнями доказывал что дестры рулят всё что видят:) ( ни в коей мере не опускаю дестроеров, оч интересные классы), а к словам белки добавить хочу тока что ему просто хзахотелось "порулить" видимо его угнетает то что в пвп он тока мп регенит( видимо просто не знает что ещё делать) вот и решил взять наглядного пвп чара:) ну что ж - флаг в руки.
з.ы. за се его я бы больше не взял, если уже сейчас его что то не устраивает то потом будет только хуже, но при этом мы уже потратим время на прокачаку и будем надеяться на хай лвл се, который вдруг забьёт.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz