Такая злая тема
|
|
Unihe | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| короч тема в том что у меня есть ТХ 47 лвл!! одетый целиком в С !!! я прошу совет взять его в клан!! первый мой перс ШЕ как выпомните UNHIHE,я качаюсь быстро так что проблем с качем не будет !! на рб могу ходить за ШЕ а на мясе или разборке за ТХ! + я обеспечу вас ключиками соотвецтвено заточками. Одно другому не мешает! если вам не нравится твинки можно выгнать ШЕ чтоб глаза не мазолил. ЖДу ваших решений
no skill just kill
|
|
| |
BeerShop | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хм.. этот зверюга 6 персов на старом серве одновременно качал... Думаю и сейчас справится =)
Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...
|
|
| |
StorM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| дело не в том прокачае он или нет... дело вот в чем: 1. это как правильно сказал сам автор, твинк. 2. Пока мы не возьмем 6 лвл клана это просто невозможно, потому как мы даже всех желающих (основные окна) не можем сейчас взять... т.к просто нету места.
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| хм......иль эт я просто сонный...но насколько я понял ТХ это твинк.....тогда объясните.....Quote если вам не нравится твинки можно выгнать ШЕ чтоб глаза не мазолил.
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| блин мое понятие твинк это 2 чар у одного игрока !! ну ладно не хотите, тогда будет сам по себе околачиваться! Добавлено (21.06.2007, 08:10) --------------------------------------------- и вот еще что я более чем уверен на 100 проц что у вас тож тут у многих есть твинки!!! там ктото в другой теме писал что у него 2 перс Ше.
no skill just kill
|
|
| |
Dogma | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| Сейчас в клане всего два твинка, и тех надо выводить - это чебур и варта, чебур вообще сначала был клом, варту брали как клановую шилку, кот. у многих во втором окне может быть. Но вопрос о ее выводе уже подымался.
НУ ДЫК
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну я предлогаю кик мою ШЕ и возьмите ТХ на ее место ! если вам нужна будет ШЕ там на рб если че я буду за нее заходить
no skill just kill
|
|
| |
APTEM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| а место в клане нужно...
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| По поводу твинков в клане: твинков 3, а не 2. 1 - чебуратор, 2 - Варта, 3 - споилочка. Вопросі по поводу вівода твинков подімались, и безболезнено можно вівести из клана только двух - варту и споилочку. чебуратор - кланкрафтер, и он чистит квх, + единственній гном которій может звать голема пока. Непосредственно по ТХ. Мое мнение: тх - фтопку. поясняю - тх - это вата, потому что реально рулит только в закрытых пространствах, таких как каты, тои (не всегда), лоа (не всегда). на разборках-замесах его просто не подпускают к себе, т.к. сносят тех кто отделился от толпы, и подобраться к врагу - это почти анрил. Сам беру на таргет первым делом тх - т.к. знаю что он больше остальных оторвется от толпы, и его больше шансов снести. Его плюс в том что он мог скидывать парики - урезали, дроп под мобами не идет (это или в с5 сделали так или это кака этого серва) в этом тх уже не рулит. Остается его новая фишка - ключи. я уже перестрадал, на пару с антохой этим, когда открывали под 5к ключей для клана (фтопку эту затею, у кого есть силы - вперед) Для меня немаловажным решением в принятии тебя в клан было то что ты играешь СЕ. Если человек начинает супорта - это значит он хотябы знает что делает. по всем твоим разговорам в принципе видно, что ты знаешь мир Л2. НО был бы ты ТХ - я голосовал бы против. Для меня набор дагеров закрыт.
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Да кстати, совсем забыл. Сколько не играл на разных лоурейт серверах - первыми персонажами которых резали - это были дагерщики (критикал павер и критикал ченс) и некромансеры (глум и др. обсыралки)
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| зря вы так =( пофиг с ДВП но с его соклановцем Сквизи нет! он в ДК с незаточеным соул сепоратором 1 разгребал в варке 7 человек в А шмотах!! поверь если чел умеет играть за тх то он не умрет!! маг с 2 критов падает и лукарь кстати тоже!! а тх с 2 нюков не падает хоть ты убей! в мясе он самое то! + незабывай что у него скилы на лук тоже есть так что он может стоять в далеке и палить вместе с лукарями а если ближний бой то с дагера! и поверь с лука он палит не кисло у него урон выше чем у хавка с луком =) лично проверял. Добавлено (21.06.2007, 14:23) --------------------------------------------- а тут уже можно и пример ДВП взять =) он тхшником криты ппц с лукаа писал=) все зависит от бафов очень сильно!
no skill just kill
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| я знаю что тх может и что не может. мне можно не рассказывать. на основе долгого опыта игры я и принимаю решение - ТХ не набираются.
|
|
| |
Unihe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ладно ок ок!!!!!
no skill just kill
|
|
| |
APTEM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| тх с луком сильнее хавка? парень.... ты эта... короче как в реальный мир попадёш-пиши.
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Тема закрыта. дальше делайте топик "ТХ рулит все что видит"....
|
|
| |