Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: CrazyBelka, Yamato  
Глад или Хавк??? хелп
kojotДата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Народ, у меня вопрос насущьный! Кого мне на интерлюде качать глада или хавка, с одной стороны лукарями приелось да и минусы их все вижу а плюсы как должное принимаю, а глады вродь прикольные но мне кажется что начну глада, увижу что это фигня и хавком надо было и это полный писец будет, а рассмотреть что оно такое только после 2й профы смогу... короч посоветуйте а...

Per aspera ad astra!

AngelДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1.Наскока я знаю начиная с С5 глады рулят.......чем конкретно не в курсе......но сам факт.......
2. зайди на пвп сервак С5,качни глада купи 2 профу и зацени его......... wink

[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG
[IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG

kojotДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:34 | Сообщение # 3
Сержант
та в том то и прикол что на пвп я его делал, но это ПвП, а как он на серве с норм рейтами -- другой вопрос, как кач, насколько дорого обмундирование итп, это так просто не узнать...

Per aspera ad astra!

kojotДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:35 | Сообщение # 4
Сержант
былоб проще если ктонить сказал "нам в клане еще хавк нужен" или "нам в клане глада не хватает" тогдаб не раздумывал бы а тут просто ппц с этим выбором

Per aspera ad astra!

TornДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ага Стас, "примите решение кто то за меня :)" решай сам.
Недавно на С5 видел глада на замесе - не только выжил, но ещё положил кого то ... точно нерозглядел ...
Вопрос в том, хватит ли тебе терпения докачать его до 70+ ???? иначе вообще разговор не о чём ...

Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...

kojotДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:02 | Сообщение # 6
Сержант
Ну на счет 70 + эт ты загнул конечно мой рекорд пока 55+, меня волнует еще то, что ща лукарями многие начнут и потом с броней и луками особенно опять будет очередь как в блокадном Ленинграде, а на амуницию глада не так много вродь претендентов, НО -- дуалы они дорогие? тоесть цена: 2 меча+ кристалы на скрещивание+ потом еще и штампы+само скрещивание, это небось не дешево...

Per aspera ad astra!

kojotДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:06 | Сообщение # 7
Сержант
ну и честно говоря меня пугает такое огромное количиство скилов у клада слеши вэйвы, трипл, дабл, там блин хуже чем у мага, да и чтоб когот убить или просто стан отвесить надо добежать еще, не привычно как то, точнее мне кажется что лукарь или маг меня сложит быстрей чем я добегу, хитов у него больше чем у лукаря но меньше чем у ДА того же...

Per aspera ad astra!

TornДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:44 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Но на нём хеви бронь, а это немало! Потом глад тоже дистанционки имеет. и активно пользуются. И снимают они немало.
Но цена на Б, а тем более А дули это нечто ... это КХ..... а сосок жрёт - упаси господи biggrin biggrin biggrin
Качай дестра я за 3 дня кача 5 к ССБ не расходую ))) в отличии от двумечников ))))) - они их за 3 часа сжигают ))))

Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...

zzzPREDATORzzzДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:05 | Сообщение # 9
Подполковник
гоху почитай и помьёш

куплю акаунт кл за 1ккк

LorDBeliaLДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:26 | Сообщение # 10
Рядовой
glad rulet tolka na 78 lvl(u nevo tam skill poivlaitsa shto kogda zarejaesh arujie dmg delaesh po vragam,i ne malenikiy), a do etova on ..........

NevДата: Вторник, 11.09.2007, 00:15 | Сообщение # 11
Майор
Quote (LorDBeliaL)
glad rulet tolka na 78 lvl(u nevo tam skill poivlaitsa shto kogda zarejaesh arujie dmg delaesh po vragam,i ne malenikiy), a do etova on ..........

это еще С4
А в С5 у него помоему еще что то покруче есть

-=Revenge Old School=-
Age-of-Rage - -=DIR=-
YamSan[Rv] (10:19:43 24/09/2007)
твоя скрафченность, емико-хомкуность, фарм АА, кач и т.д.... меня обескураживает, темболее с моим игровым временем )

AHTOXAДата: Вторник, 11.09.2007, 06:55 | Сообщение # 12
Подполковник
глад реально начинает рулить после 70лвл
но рулит ппц как!!!!!!
хавк начинает рулить раньше да и кач полегче, хотя рулит слабее!!!!
а там смотри кого хош

КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!

CrazyBelkaДата: Вторник, 11.09.2007, 13:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
так. ладно - скажу свое фе =)

глад начинает рулить дето с 60. рулит он только потому что с с4 и уже в с5 у него поменяли немного систему зарядок + продаются камни на зарядку в гросоришопе
появился также новій скил ренжевой - аля триплсоника, которій не требует зарядок.
+ нефиговій шанс критануть какимто скилом.
в итоге - пример олимпиаді - глад вс маг: глад первім делом запускают беззорядній смеш, дальше зарядній ренжевой - если. в принципе маг ложится еще с первого скила - исключение может составить разве что некр с сумоном, в которого и всаживается второй скил =) ну блин если єто не помогло - то можно и массовку кинуть - добьет уж точно.
простой пример с оффа: глад 70+ садит в ср 70+ со спецухи 4к демака.ах да, забіл сказать - ср в маджестике.
как глад качается - берется 2 глада, скажем 60 лвла. ну и БД живой =). можно пп на вторушку кинуть. все знают местность под девостейтед: там пачки стоят или духов и типа ріцаря: оба глада кидают масовую дальнюю, потом масоввую ближню. если кто-то не сдох - 2-а удара и готово.

так что инна что глад не рулит - руки значит в локтях не в ту сторону сгибались. и на скоко я знаю, глада в интерлюде не попускали, а добавили еще одну спецуху.

хавк - травиально. начинает рулить с 60 лвла. за счет снайпа. хавк - єто просто универсал лукаря. остальніми просто нада придрачиваться, задрачиваться, делать тактические схемі... а тут нах - пришол, увидил и убил.

По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.

CrazyBelkaДата: Вторник, 11.09.2007, 13:30 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ах да - забіл добавить.
глад єто ука дорогое удовольствие. т.к. тут нада и бв тяж и как мин дуал кеши а так стремиться к дарк_легион*талум_блейд.... - а єто сложновато сделать.

По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.

IrugaДата: Вторник, 11.09.2007, 14:47 | Сообщение # 15
Сержант
Стас не долбай всем мозги возми да начни уже кого-нить одного и качайся, а нет так создай двоих и качай одновременно. biggrin Кстати может с вами будет мой брат и я шпилить, но это еще не точно cry

Когда сломан мечь - защищай своей душой, но не предай своим идеалам.Если сломан щит - защищай своей душей, но не погуби то что ты любиш.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz