Я забыл в чем смысл ленейки??????
|
|
Toa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я потерял смысл игры в ленейку,мне стало скушно что либо добиваться,всеравно все одно и тоже ,нечего нового!!! Создал перса,и кочаешь его ,новый лвл ,новые шмотки,новая скил база,но все одно и тоже!!! Пвп или пк ,всеравно нечего не поменялось! Меня что-то уже не так сильно приманивает ленейка ,как тогда когда я в нее первый раз стал играть! Согласен все новое очень интересно,но когда понимаешь ,что нового уже нечего не будет ,наченаешь задумываться стоит воще продолжать в нее играть? Нужно жить реальностью,а не вымышленым миром!!!! Незнаю что изменилось,может я просто повзрослел.Тут много причин ,но мне впоследние время стало скушно играть! в ленейку!Незнаю что делать ,подскажите???????
хм.........
|
|
| |
emerty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Линейка - это впервую очередь игра и не надо в нее так вливаться, что как-будто ты в ней жевешь, это игра для общения играй когда захочется) Или если тя совсем надоела леняга, то попробуй что-нить новое Добавлено (19.08.2007, 01:48) --------------------------------------------- живешь*
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| иди в реал
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
Toa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Hibbiki) иди в реал Та я и так в реале и поэтому говорю,что мне ленейка стала уже меняшь неравиться! У мну перс с 3 -ей профой и в s грейд шмоте !!!!!! заточенный Аркана на +10 и шит героя тоже на +10 и вся бижа тоже на + 15
хм.........
|
|
| |
emerty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ОГО!!!)) мнеб так, решать всех направо и налево))
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote У мну перс с 3 -ей профой и в s грейд шмоте !!!!!! заточенный Аркана на +10 и шит героя тоже на +10 и вся бижа тоже на + 15 лол..........ахахах........извени тоа,но это бред.....на каком интерестно серваке и с какими рейтами ты добился этого..........думаю не на х10 даже......не говоря уже на х3.......так что это бред........это ничего не показывает....
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| х1200 наверна
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
Torn | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ПВП серваки как раз и убивают интерес к игре но они часто не дают правильного представления о способностях персонажа - мульти профы и т.п.
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
emerty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| кто мне скажет что такое субкласс?
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| субкласс или саб.......это когда ты достигаешь 76 с 3 профой.......например ты Хавк........то можешь взять себе еще одну професию.......например мага......твой левл сбразываеться до 40 и ты качаешь мага.......надоело его качать идешь к НПЦ становишься сново Хавком идешь всех дрючишь ну и т.п.............это в крации
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я предлагаю всем собраться еще разок на одном сервере. вот правда загвоздка - нормального сервера найти немогу... может у меня запросі слишком большие....
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
EURO | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Кс по поводу Quote (CrazyBelka) я предлагаю всем собраться еще разок на одном сервере. не проще собратся на совете..... тем более пиво вместе давно не пили
Сапёр ошибается 1 раз Я не сапёр Я могу ошебится.
|
|
| |
Toa | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Собратццо можно и лутче в реале ,и правду пипить пивка!!!!!!!! Я за всеми вами скучаю! мну без вас плохо ,скушно,отвратительно вообщем живеться,А мне еще нехватало потерять интерес к жизни!!!!!1
хм.........
|
|
| |