В ожидании старта серва.
|
|
APTEM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кто ссудил ресов?:)
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| да так ...... ж)
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| колись!
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| не не могу,я стыдаюсь
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| спёр что ли?:))
|
|
| |
Yamato | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Хиб, ты меня уважаешь? Убери анимацию с чуваками плиз, а то у мя на работе комп не мощный, когда прокручиваю -тормозит, а твои посты каждый 3ий ====> даже форум просматривать не хочется... А то что ты озабочен пиписьками -все и так поняли ))
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:00 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (APTEM) мде.. тут будет соревнование кто больше багов откроет и заюзает... Думаю мы выграем, за 10мин увидим самое большое количество лагов,багов и т.д. и т.п. ))) Quote (DVR) Что то мне подсказывает что 2 числа сервер упадет, и админы про это узнают только 13 ^^ Они 1-ого врубят в лутшем случае, и уйдут, а он полетит через час максимум))))) так что на осаду будем пришодить токо мислено, и мыслено нам гварды особено лукари глаз на ж**у натянут
|
|
| |
emerty | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:39 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| короче все будет в норме наверное только числа 16)))
|
|
| |
LostRegent | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:48 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| мысленно глаз на ж**у натянут- от такого мысленного натяжения у пол серва крыша съедет
Растаяла жизнь, как маленькая снежинка, А в комнате у меня до сих пор не согреться: Поет ее голосом маленькая пластинка, Сейчас остановится, - и остановится сердце. Остановится сердце...
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (LostRegent) мысленно глаз на ж**у натянут-от такого мысленного натяжения у пол серва крыша съедет Ну выражение глаз на ж**у натянут это я погарячился, но отпинают они нас сильно((
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| где , в мыслях?:)
|
|
| |
Toa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Слышьте так я что то не врубаюсь сервак лежит до 13 правильно.Вот а что мы сможем в него играть с 1-го числа на тестере или что Потому что я что то не врубаюсь что вы тут говорите как буто все будут читырами и пока геймы отдыхают они вы будете читерить Не порядок
хм.........
|
|
| |
Polaris | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ноги моей на тестово не будет. =)
|
|
| |
Toa | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Polaris, вот именно тест это фигня у меня инет пока тестовый и что 10 мб скачать только можно все после 10 мб инет не работает воще жопа извените за цензуру
хм.........
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| причем тут втой инет и тестовый серв? блин я меня мозг выноситься при попытке понять нек-е твои посты:)
|
|
| |