Хочу в клан
|
|
THxPK | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Антон 2. 21 3. Старший брат 4. Украина Свердловск 5. Игра в онлайн игры ,Футбол 6. Спотр 7. Токоеже как у людей ко мне (не кому не вру) 8. Уравновешеный 9. Доброту , Честность 10. Занятость в делах 11. Незнаю 12. Нет 13. играю в Л2 3 года , люблю играть в Футбол Занимаюсь плавоньем
Добавлено (08.06.2007, 15:49) --------------------------------------------- и еше я только з кончил академию етого клана
|
|
| |
Dogma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:53 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| ответ напиши вместе с вопросами, и ответь на все, это только половина, а то тя задолбут наши принимающие
НУ ДЫК
|
|
| |
THxPK | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
| 1. Ник сайт сервера: THxPK.l2.redz.ru 2. Текущий левел и класс: TH 3. Почему выбрали именно этот класс?: TH Рульные 4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет 5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: В д-грейд 6. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да 7. Время online в игре (вечер, ночь еtс.): Вечер , полдень (Суботам ночь) 8. Сколько в среднем, часов в день, проводите в 1а2?: от 2 до 5-6 9. Доступ в и-нет (дом, клубы еtс.): ДоМ( Иногда клуб) 10. Есть ли возможность использовать микрофон?: Нет 11. Опыт игры в online-RPG: 3 года 12. На каких серверах играли ранее?: Eriaca , l2elpy , l2Gold 13. В каких кланах состояли ранее?: В других кланах не состоял 14. Причина выхода из клана?: ------------------------ 15. Как долго вы были в клане?: --------------------- 16. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ---------------- 17. Откуда узнали о LoT?: Мне сказали друзья (я был в академии теперь прошу взять меня в клан ) 18. Почему вы выбрали именно LoT?: Тут мои друзья (они говорят что здесь не плохие ребятя 19. Что хотите получить от клана?: в будушем (ц-б грейд) 20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Честно незнаю 21. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):незнаю , ето часть игры 22. Опыт и отношение к РуР: люблю ( на одном из серверов мои пвп доходили до 1.5(PVP) 23. Согласны ли с уставом?: В частности да 24. Являетесь ли Вы шпионом из другого клана?: НетДобавлено (08.06.2007, 16:00) --------------------------------------------- Написал:)
|
|
| |
StorM | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (THxPK) | 23. Согласны ли с уставом?: В частности да | Поподробнее...
|
|
| |
THxPK | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
| Лугче сказать Согласен
|
|
| |
Yamato | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1 - анкета не полнач, но т.к. был в академии, то наверное прощается 2 - нет микра - ставь Венту, буш слушать на осадах и эвентах
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
ArchAngel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да непридерайтесь вы, у каждого человека есть что-то личное и интимное...
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ТХ, извини, но с тобой заминочка вышла. Поэтому сейчас желательно что бы ты ответил на все поставленые вопросы, даже будучи в клане. 3. Старший брат - а сестра или брат в л2 не играют? 4. Украина Свердловск - так, походу нада всеукраинский сбор клана у устраивать будет =))) 7. Токоеже как у людей ко мне (не кому не вру) - оО, вообще вообще? 8. Уравновешеный - а как легко тебя лишить этой уравновешенности? 10. Занятость в делах - хорошее качество, а дела клановые? 11. Незнаю - у брата или сестры, или мамы спроси.... на крайняк. ---------- 3. Почему выбрали именно этот класс?: TH Рульные - это чем же? 11. Опыт игры в online-RPG: 3 года - какие игры? 12. На каких серверах играли ранее?: Eriaca , l2elpy , l2Gold - это все пвп сервреа. ты 3 года играл по пвп серверам? 13. В каких кланах состояли ранее?: В других кланах не состоял - за 3-и года ни в одном?!? оО 18. Почему вы выбрали именно LoT?: Тут мои друзья (они говорят что здесь не плохие ребятя - ники плз. 23. Согласны ли с уставом?: В частности да - ты его читал хоть? Прошу ответить на вопросы...
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
THxPK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
| 3. Старший брат - а сестра или брат в л2 не играют? НЕТ 4. Украина Свердловск - так, походу нада всеукраинский сбор клана у устраивать будет =))) 7. Токоеже как у людей ко мне (не кому не вру) - оО, вообще вообще? Не я тя чесно говорю не вру 8. Уравновешеный - а как легко тебя лишить этой уравновешенности? (Оч сильно рзозлить) 10. Занятость в делах - хорошее качество, а дела клановые? (если надо будет клану то да) 11. Незнаю - у брата или сестры, или мамы спроси.... на крайняк. (Отзывчевый) ---------- 3. Почему выбрали именно этот класс?: TH Рульные - это чем же? 11. Опыт игры в online-RPG: 3 года - какие игры? 12. На каких серверах играли ранее?: Eriaca , l2elpy , l2Gold - это все пвп сервреа. ты 3 года играл по пвп серверам? 13. В каких кланах состояли ранее?: В других кланах не состоял - за 3-и года ни в одном?!? оО 18. Почему вы выбрали именно LoT?: Тут мои друзья (они говорят что здесь не плохие ребятя - ники плз. 23. Согласны ли с уставом?: В частности да - ты его читал хоть? Добавлено (11.06.2007, 15:18) --------------------------------------------- 11. Играл в Wow b d L2
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| что то я не понял смысл твоего ответа........шде ответы на вторую часть вопросов??
[IMG]http://img86.imageshack.us/img86/1497/dazm8.gif[/IMG [IMG]http://img155.imageshack.us/img155/5648/shieldstunfv7.gif[/IMG
|
|
| |
Yamato | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| вышел из клана седня ))
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
Torn | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Угу, достали пацана вопросами
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вот он набор в команду..... Закрыто.
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |