смотреть аншайну и тем кто с ним спорил!
|
|
zzzPREDATORzzz | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| во 1 тх ето игрок который на замесах полезен в пати 1х1 я б несказал что он супер да магов бьет на ура и лукарей!а то что ты говорил 2 тх против 2 лукарей скажу тебе одно если ты шариш в лине скажы мне ты видил замесы где тх бежыт пряма в движ!как я знаю он бежит лесвами и полями и выбегает со спины 3,4 забирает и умирает!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Yamato | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1 на 1 в ЛА, стоит рассматривать .если ты "одиночка" и никуда нах вступать не намерен. А то что выбегает со спины -дак все стараются внезапно выбегать из-за спины и маги и лукари и танки, все хотят напасть внезапно, но как правило это не всегда удается + с таким же успехом внезапно нападут и на тебя. Тут никто не говорит что ТХ -лажа...вовсе нет, норм чар, опасный сцук, но им надо уметь бегать
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
BeerShop | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:10 | Сообщение # 3 |
Майор
| Уважаемые Админы (или хто там еще уполномочен). Закройте эту тему и запертите создавать ее вновь! Меня начинают раздражать распри внутри клана! Меня бесит, что кто-то пытается вдолбить камуто свою точку зрения! Вск нах! Заипало!! Сколько людей - столько мнений! Я кончил.
Я бы изменил Мир, да Бог не дает исходники...
|
|
| |
Dogma | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:14 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ты наверно ЗАкончил. Закрываю, согласен.
НУ ДЫК
|
|
| |