Наш ПВП сервак
|
|
APTEM | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| дети мои.. в великом и могучем онлайн мире все мы равны друг перед ругом, и да возлюбите ближнего своего, и ненабейте фраг на союзнике своём, и да скрысте шмот у врага своего!
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Toa | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| APTEM, дА ОТЕЦ НАШЬ НАСУЩИЙ НИСИ НАМ % ДО ЛВЛ СМЕРЕННО НЕ ДАЙ ГЕЙМАМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОТКАЧКУ СЕРВЕРА И НЕ ДАДИМ СЛИТЬ НАС НА ПК ГРЯЗНЫМ СУПОСТАТАМ САЛЬЕМ МЫ ИХ ПЕРВЫМИ """"""""""""""""""Аминь""""""""""""""""""""""""""""""" простите за капс переписывать долго
хм.........
|
|
| |
APTEM | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| блин, я сразу низзя писать БЕз капса, что б не переписывать?
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Toa) НЕ ДАЙ ГЕЙМАМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОТКАЧКУ СЕРВЕРА АААААААААААААААААА бляяяя ж))))))))) ладна не дать сделать аткачку жира или чел-ка который танул,НО КАК можно откачать сервер ж)))))))))
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| космическим насосом с юпитера!( подстраиваюсь под тао:) )
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:27 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Не так надо. Молитва линейщика-мага: Да благосоловит нас Отец наш, великий рандом, на хороший крит, И да защитит он нашу красную душу от дропа, И да защитит он нашу белую душу от мобов, И да сохранит он проценты наши, дабы дети его всегда получали левелап, И да сохранит он их от ужасного делевела. И да простят нам наши БСОЕ, используемые в битве, Но мы никогда не просим примененные против нас, И да сохранит наши жизни живтоворящий Хил, И придаст нам сил всемогущий бафф, И падет враг пред праведным гневом гидробласта, И сфейлится его ненавистный проминенс. Во имя Данса, Сонга, и Святого Бафа, плюс один.
|
|
| |
Yamato | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| аминь )
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
APTEM | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| ну... это интернациональное:) а надо тока для пвп сервов. я бы добавил для них да не кончитсья бабло в карманах моих и карманах родителей моих.
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:58 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APTEM) да не кончитсья бабло в карманах моих и карманах родителей моих. вот ты жлоб,если в собственных карманах - докуйа,мог бы и с предками поделицца ж)
|
|
| |
|
Hibbiki | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:32 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| йабать,хоть делай квартет ж) Тоа 4к у.е в месяц - мы те ещё не то выдвенем,будешь олигархом - скаши
|
|
| |
|
Hibbiki | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| ты про зарплату?
|
|
| |
Toa | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:30 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Hibbiki) ты про зарплату? Та и про нее тоже !Я работаю щас АДМИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм.........
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:31 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| что админишь?
|
|
| |