predator
|
|
zzzPREDATORzzz | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя: богдан 2. Возраст: 18 3. Семейное положение: холост 4. Место проживания: запорожье 5. Род занятий: учёба 6. Интересы: Л2,Девчёнки,Пивасик и Кенты!! 7. Какое у вас отношение к людям?: как ко мне так и я)) 8. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Нормальный 9. Что вы больше всего цените в человеке: в девчёнке кросоту и ум!в пацанах довери и дружбу 10. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: нежлоб,дружный,весельчак:) 11. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не мне судить 12. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: канечно!:) 13. Расскажите о себе: хм...короче родился 1988 году в Запорожье вот рос рос и вырос большой пацан убиватель пива!Люблю л2 но реальныймир лудше 1. Ник на сервере: такого несушествуть но будеть будеть(zzzPREDATORzzz) 2. Текущий левел и класс: лвл нуливой так как продал комп новый куплю в суботу тогда и начну играть будеть хавкей пп думаю еше свс или бд качнуть на 3 окошко:))) 3. Почему выбрали именно этот класс?: так как больше понравился из лучников фр не такой жывучий сырок пукальщик а ето стабильный клас!!! 4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету 5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ------------------------- 6. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: .канечно 7. Время online в игре (вечер, ночь еtс.): восновном день и ночь 8. Сколько в среднем, часов в день, проводите в 1а2?: 3 -4 могу больше 9. Доступ в и-нет (дом, клубы еtс.): дом 10. Есть ли возможность использовать микрофон?: если научать то да 11. Опыт игры в online-RPG: 2 года 12. На каких серверах играли ранее?: abyss,teon(проиграл 1 месяц сил нехватило качатса на х1),запорожский,redz,alkar,world,и тп.... 13. В каких кланах состояли ранее?: legacy of templars,tgrad,alkaida,peacemakers,Blood Avenger, и тп....... 14. Причина выхода из клана?: невыходил 15. Как долго вы были в клане?: впоследнем 2 месяца чёто сервак надоел и клан несиль но был крафтил каждый сам себе 16. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------------ 17. Откуда узнали о Rv?: форум 18. Почему вы выбрали именно Rv?: а потому что хочу поиграть в сплочёной команде с умными людьми!!и показать как надо рулить))) 19. Что хотите получить от клана?: вар замесы шмот сплочоную игру и тп..) 20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чё попросять постараюсь зделать!! 21. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): пекашу на старом серваке шётчик пк превышаеть 8х пк :D!!!!!!народноя мудрость кода пекашишь быстрее и интереснее качь! 22. Опыт и отношение к РуР: почти только для етого и играю в л2 23. Согласны ли с уставом?: канечно 24. Являетесь ли Вы шпионом из другого клана?: неа
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
ProL1fe | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Имхо начни первым делом с бд... потмоу что их в клане вообще нету. мы постараемся и со шмотом помочь и с прокачкой.
Только Россия и Спартак! -=Revenge Old School=- age-of-rage JJ-Gladiator
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хм...бдето как сапорт на 2 окно!!!первым хому хавкея потом пп потом бд!так как замесов еше нету варов тоже нету бд сильно шас ненужен!! Добавлено (13.09.2007, 22:41) --------------------------------------------- нуето токая так шитаю!:)))))
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Torn | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну после 60 лвл на каче, или на РБ - БД понадобится очень и очень .....
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Yamato | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| бд не такой уж и сапорт... в с5 то...
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ТАК Я НЕМОГУ ВРУБИТСА В КЛАН ВОЗЬМУТ ИЛИ НЕ??
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ті издеваешься. ті - человек которій прошел с ними серв - я думаю без вопросов возьмут. и даже анкету постить ненадо біло =) но всеравно спасибо =)))) просто определись с клссом и все. тему пока для єтого не закріваю. создаш перца - переведу в другую группу.
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| роги 25 лвл в клан хочу уже а то скучно самому бегать))) Добавлено (14.09.2007, 20:05) --------------------------------------------- сори пацаны что потревожил но у меня в универе проблемы !!!!!!!!!!!кодасмогу ночну играть!!!!!
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Inoi | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Torn) бд не такой уж и сапорт... в с5 то... сорь за оффтопик, неудержалсо- в с5 бд слабее. ДД дали криты на абилки...а что ето дает бд? крит на стинг?
|
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| да на с5 норм тх роздавал)))
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ник хоть напиши какой у тебя =) ЗЫ: перевел в другую группу.
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
Сообщение отредактировал CrazyBelka - Понедельник, 17.09.2007, 17:17 |
|
| |
zzzPREDATORzzz | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| белыч ник тотже zzzpredatorzzz тока читай выше пока неиграю проблемы
куплю акаунт кл за 1ккк
|
|
| |
Yamato | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| как буш - ПМММММММммм...возьмемс сразу
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Богдан наша ПП уже 51 =)) так что давай быстрее
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
|
|
| |