По поводу разделов и др.
|
|
Yamato | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ааааа мля, не поверите, в Питере есть магизан "Luxor Shop"
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
ProL1fe | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| не верю , скрин в студию
Только Россия и Спартак! -=Revenge Old School=- age-of-rage JJ-Gladiator
|
|
| |
EURO | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:25 | Сообщение # 33 |
Полковник
| +1 [Rv]ProL1fe ЗДЕСЯ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЯ )))
Сапёр ошибается 1 раз Я не сапёр Я могу ошебится.
|
|
| |
ProL1fe | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:26 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Андрюх смени мне ник на ProL1fe
Только Россия и Спартак! -=Revenge Old School=- age-of-rage JJ-Gladiator
|
|
| |
Yamato | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| попробую, но камера на телефоне - слабая ..
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
EURO | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:39 | Сообщение # 36 |
Полковник
| НЕЧО ГЛАВНОЕ СФОТАЙ
Сапёр ошибается 1 раз Я не сапёр Я могу ошебится.
|
|
| |
Yamato | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| сфотал...приеду - выложу )))
|
|
| |
Toa | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (AHTOXA) бля юр ты говоришь что тут все взрослые люди?????? возьми например тоа и евро что не сообщение то флуд!!!!! не так????? Не ну вот ты мне обьясни ,я типо че тут флудис прям великий,что ты тут пишешь,что я воще какойто малой Quote (Angel) AHTOXA, ну что с них взять дети.....мало общения в универе вот они тут трындят........ Quote (Angel) AHTOXA, ну что с них взять дети.....мало общения в универе вот они тут трындят........ Хм........ Дети,НУ и что в этом плохова,когда человек готов забыть трудности жизни ,и вспомнить ,как было ему легко жить в детстве! И когда его не кто не грузил ,обязательствами!
хм.........
Сообщение отредактировал Toa - Воскресенье, 16.09.2007, 01:40 |
|
| |
CrazyBelka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Так, для начала расскажу анекдот, а потом на его примере продолжу повествование своей місли: ---------------- Встречаются два друга, давно не виделись. Постояли попили пивка у киосков, зашли в кафешку посидели... а душа просит гулять дальше. Один и говорит: А пойдем ко мне, водочка... пифко... огурчики с сальцом... тот - не вопрос типа. Приходят же к ниму домой, звонят в дверь. Открыват теща, вся такая - ой, Вы пришли, вы не сам... щас на стольчик накроем... выходит жена, почеловала, тапочки подала и на кухню помогать накрывать. Закончили и ушли в комнату. Друзьяж час сидят, два... заходит теща: ой, я смотрю вы уже все допили... побежала еще бутылку принесла... третий час. гитару достали - песни орут... Тут один друг спрашивает другого: слушай, я все понимаю, можно жену построить... теще ЦУ дать... но чтобы так все по щелчку пальцами... как ты такого добился? А тот объясняет: Понимаешь, была у меня кошка. Тварь тварь. гадела где хотела. Я ей раз предупреждение сделал. два предупреждение сделал. а на третье за хвост и в форточку. Так вот у тещи 2 предупреждения, у жены - одно... ------------------ А теперь поясняю мысль: Тоа и Евро - 1 предупреждение. Обжалованию не подлежит и слушать ничего не буду. ----------------- Другая мысль. конечно мы тут все хорошие типа знакомые - друзья. но давайте немного сгладим типа различие между - "это их форум, тех кто играет на age, а мы так - старые сокланы" тут все в одной песочнице - только одни играют там другие там. я уже говорил - соберется команда на другом серве - сделаем для них раздел. Поэтому, ИМХО, разговоры - "а хули ты тут пишешь - это наш форум" - считаю дебильными и неприменимыми нашей компании. Общайтесь, спорте, дискутируйте, любите и уважайте!
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
Torn | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Угу, пора серьёзнее мужики ....
Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял...
|
|
| |
Yamato | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| тряпки !
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:53 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Белка допустим Я же ничего не отписывался по поводу того что тут пишет Саня либо Юрка, но вот эти два "МАЛЬКА" (ЕВРО И ТОА) меня малехо подзаебали так что извини не смог уже не сдержаться
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| антон, знаешь как говорил у нас админ в школе? РОТ
По умолчанию считаю свою точку зрения самой правильной. Однако признаю аналогичное право за другими и готов предоставить слово.
|
|
| |
AHTOXA | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:49 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| ЧТО РОТ???? И КАКОЙ АДМИН?????
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
|
|
| |
CrazyBelka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Я тебе токошо в реале объяснил, т.к. ты сидишь рядом и спросил =))))
|
|
| |