Тим Спик (Team Speak) как средство общения
|
|
Imperator | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| а че скайп хуже етой проги?
P.S.Хуже сильного противника, только напарник идиот!!!
|
|
| |
LesPaul | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Torn) | А приблизительно трафик мб/час ???? | трафик ~1кБ/с.. если все говорят одновременно - может до 3-4 кБ/с Quote (Imperator) | а че скайп хуже етой проги? | скайп жрет много трафика, намного больше чем тим спик
|
|
| |
Imperator | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| оо кул)()) а как нащет глюков???
|
|
| |
LesPaul | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Imperator) | как нащет глюков??? | если юзать микрофон с наушниками - никаких глюков не наблюдалось.. если юзать отдельный микрофон и слушать через колонки - возможен еффект "эхо", как в мобильных телефонах иногда..
|
|
| |
Imperator | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:56 | Сообщение # 20 |
Полковник
| надо попробывать
|
|
| |
ArchAngel | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:04 | Сообщение # 21 |
Полковник
| короче тим спик прога интересная, но ну её нах... тугая
|
|
| |
LesPaul | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (ArchAngel) | короче тим спик прога интересная, но ну её нах... тугая | хм.. я бы так не сказал.. большое количество кланов в игре Лайнэйдж2 и других игр пользуються ей и у них она не "тугая".. сам юзал на прошлом серваке с соклановцами, и скажу вам чесно: даже на каче с ТСом намного удобней.. так пати лукарей (в основном фантомы) 70+ на каче в Варкас Сайленос Аутпосте рвала и метала, было достаточно одного-двух слов и все одновременно ассистили и делали то что нада было.. факт: за 2 дня кача в этом месте - ниодной смерти соклана.. вот так вот.. а про осады я вообще молчу.. пока напишешь в чате "эти сцуки ХХХХ (подставить нужное название клана) обходят нас ззади" или "все на ребафф оверлорда" то умрет немало воинов.. а в ТСе нажал кнопочку и сказал все что думаешь о ситуации.. так что думайте ребята.. я не настаиваю, но использование данной проги намного облегчило бы проведение массовых мероприятий (например рб).. П.С. почему я советую её, ведь мог бы просто забить на это.. причина банальна - почти все в клане - земляки.. и мне бы хотелось чтобы этот клан процветал и давал жару на этом сервере..
Сообщение отредактировал LesPaul - Пятница, 18.05.2007, 09:39 |
|
| |
Imperator | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:46 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ыыы
|
|
| |
ArchAngel | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:24 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Просто она в использовании туговата, а так прикольная и гужная!
|
|
| |
APTEM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| по собственому опыту скажу- если команлда сыгранная и народ не тупит то можно и без голосового чата. если же народ втыкает не по делу то хоть всех загони в тс\ведро и тд., толку будет мало. если же ситуация промежуточная- народ не тупит и хочет чегото достич... то вот тут то и нужны эти девайсы.
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APTEM) по собственому опыту скажу- если команлда сыгранная и народ не тупит то можно и без голосового чата. если же народ втыкает не по делу то хоть всех загони в тс\ведро и тд., толку будет мало. если же ситуация промежуточная- народ не тупит и хочет чегото достич... то вот тут то и нужны эти девайсы. далана,пиздёж и провокация.... через голос просто абсчацца,кнопку нажал и всё... :Р
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| знаю:) помню кто то без вентры заходит в игру из клана и пишет привет пмол и есть ли пати, дальше разговор в вентре-" народ напишите ему привет,что ли... лень по кнопкам тыкать" -мне тоже... -ок, пусть венту ставит
играю давно и плохо... но зато в удовольствие. дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
|
|
| |
Hibbiki | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| да, постоянно так было ж)
-=Age-of-Rage=- HeavyWeight EE 70++
|
|
| |
Yamato | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| давно подмечено, кого нет в венте - тот либо 1, либо скучает...
http://topschools.ru - поднимаем посещаемость проекта, на котором я рулю! больше посещаемость = больше бабла = больше меня в ЛА
|
|
| |
APTEM | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| либо у него фул сапорти он ныкаеться для кача где нить в епенях:)
|
|
| |